Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 22 Mai 2017, 23:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 07 Juin 2016, 10:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Juin 2016, 10:40
Messages: 5
Salut à toutes et à tous,
J'ai récupéré l'ancien PC de ma mère qui n'arrivait pas à le formater car code perdu..
Je l'ai donc réinitialisé moi, mais maintenant, impossible d'installer des programmes.
Je les télécharges mais quand je les lances, rien ne se passe. J'ai essayer de les lancer en tant qu'administrateur, rien n'y fais. J'ai désactivé mon pare feu, rien non plus... Merci de votre aide.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Juin 2016, 13:58 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11908
Localisation: Aude
Bonjour,

Skydrow a écrit:
Je l'ai donc réinitialisé


C'est-à-dire ?
Quelle procédure as-tu appliquée ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2016, 11:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Déc 2015, 08:44
Messages: 3
trouver la réponse dans http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... g-programs


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Juin 2016, 11:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Juin 2016, 10:40
Messages: 5
Désolé de répondre que maintenant.. Problème de connexion !
La manipulation que j'ai effectué c'est sur la barre emporewing technology j'ai choisi "Acer eRecovery Management" ensuite "Réinstaller" puis "Restaurer le système aux paramètres d'usine par défaut".
J'essaye d'installer un programme téléchargé, il ne se lance pas..
Nmichel903 la page que tu m'a donné sa a un rapport avec mon problème mais sa ne le résous pas..
Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2016, 00:05 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1943
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
Le fait d'avoir remis le pc à la configuration d'usine implique de réinstaller toutes les mises à jours jusqu'au Pack SP2.
Peut être faut il en passer par la avant d'installer un programme :?: :roll: :roll:
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2016, 11:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Juin 2016, 10:40
Messages: 5
Merci de ta réponse tu pourrais me dire comment tout mettre à jour s’il te plait ? Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2016, 23:44 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1943
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
Ben simplement en passant par windows update .
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juin 2016, 09:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Juin 2016, 10:40
Messages: 5
Salut,
Windows Update me propose qu'une seule mise à jour : Windows Vista Service Pack 1 (KB936330)
A chaque fois je l'installe, j'ai bien la notification que des mises a jour se sont installé et elle réapparait et je la réinstalle et c'est sa tout le temps


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo