Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 29 Mar 2017, 11:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 05 Avr 2016, 16:56 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

voici ma 1ère question
quand je suis sur facebook et que je veux aller sur les jeux j'ai une connexion au ralenti
j'ai le message suivant : utilisation élevée des uc du à firefox ou adobe flash player
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 05 Avr 2016, 18:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu t'es assurée que cela ne provient pas de la qualité de ta connexion ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 05 Avr 2016, 19:26 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

ben je sais pas comment pourrais je le voir
je voudrais vous demander aussi comment fait on pour mettre une photo sur mon profil


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 06 Avr 2016, 09:19 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonjour,


danie1767 a écrit:
ben je sais pas comment pourrais je le voir

En vérifiant déjà si tu as ce même type de souci ailleurs que sur Facebook.


danie1767 a écrit:
je voudrais vous demander aussi comment fait on pour mettre une photo sur mon profil

Dans Panneau de l'utilisateur -> Profil -> Modifier l'avatar

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 06 Avr 2016, 17:21 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

non la wifi passe bien

pensez vous que je puisse faire une restauration du système en sortie d'usine


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 06 Avr 2016, 17:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Re,

En effet, si ton installation Vista est ancienne, tu peux procéder à une restauration d'usine afin de repartir sur un système "neuf" et épuré de toutes les applications que tu as pu installer.

Après restauration en configuration d'usine, veille à faire toutes les mises à jour Windows Update, jusqu'à ce que le système déclare qu'il ne trouve plus de mises à jour.
Ensuite tu installes un antivirus, mais évite Avast et AVG qui sont très lourds et prennent beaucoup de ressources sous Vista.
Puis tu installes les autres applications dont tu as besoin, mais vraiment que le strict minimum, inutile de surcharger le système.
Les optimiseurs en tout genre sont à proscrire.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 06 Avr 2016, 18:45 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

je crois que ce dans recovery manager mais je ne trouve pas la réinstallation du système d'usine je n'est que les réinstallation de programmes ou
de logiciel
comment puis je faire svp merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 06 Avr 2016, 19:18 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Re,

Quelle est la référence de ton PC ?
(Marque et nom du modèle)

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 06 Avr 2016, 19:28 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

HP WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM 32 bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 07 Avr 2016, 08:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonjour,

Je comprends que tu as un HP, mais c'est insuffisant, il me faut le modèle de ce PC HP :D

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 07 Avr 2016, 13:51 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

HP PAVILLON dv7 Notebook PC
mémoire vive 4.00go

j'ai aussi ce message assez souvent
CLShed Module a cessé de fonctionner et a été arrêté

merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 07 Avr 2016, 14:33 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonjour,

Pour restaurer en configuration d'usine, voici la fiche HP - voir page 8
http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c01854062

N'oublie de sauvegarder tes fichiers personnels sur un autre support.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 07 Avr 2016, 18:40 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

bien merci je le ferait tout à l'heure mais est ce que je peu installé google chrome on ma dit que la plupart des soucis et la lenteur venait
de google ?

et quel enti virus je peu mettre (gratuit)

merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 07 Avr 2016, 19:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Re,

Oui, bien sûr, tu peux installer Chrome comme navigateur si c'est ton choix, mais il faut être vigilant que les extensions que l'on installe et ne pas surcharger le navigateur.


Pour l'antivirus gratuit tu peux installer par exemple l'un ou l'autre

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mon ordi est trop lent
MessagePosté: 08 Avr 2016, 11:08 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2016, 16:40
Messages: 15
:coucou:

merci beaucoup pour ton soutien informatique mais je comprends pas très bien ce qu'il faut faire
sinon j'ai firefox comme navigateur


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo