Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Juin 2019, 05:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 21 Fév 2016, 16:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour
je suis à la recherche de conseils pour désactiver Vista édition intégral et installer Windows seven
mais j'ai deux microsoft que je ne peux enlever
microsoft 2003 outlook
microsoft 2007 professionnal
c'est deux Micrososoft me sont indispensables pour le site de tennis de mon club
merci à l'avance de vos conseils
cordialement
PHILIPPE


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Fév 2016, 18:30 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonjour,

Il te faut procéder par mise à niveau pour conserver les applications déjà installées.

La procédure en images est indiquée ci-dessous
http://www.chantal11.com/2009/04/instal ... els-seven/

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Fév 2016, 13:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
BONJOUR
merci Chantal je vais lire ton lien et essayé d'en tirer le meilleur parti
cordialement
Philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2016, 17:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour Chantal
dans le tuto j'ai l'impression qu'il faut déjà avoir windows seven .
hors moi j'ai windows vista dont je souhaite me séparer pour installer winsdows 7 sans perdre mes anciens fichiers
le mode opératoir est toujours bon??
Cordialement
Philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Fév 2016, 09:52 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonjour,

philippegasparoux a écrit:
dans le tuto j'ai l'impression qu'il faut déjà avoir windows seven .
hors moi j'ai windows vista dont je souhaite me séparer pour installer winsdows 7 sans perdre mes anciens fichiers
le mode opératoir est toujours bon??


Oui, tu lances la mise à niveau depuis ta session ouverte sous Vista, tu suis les différentes étapes ..... et tu te retrouves donc sous Windows 7 :D

Il est quand même recommandé de sauvegarder tes données importantes sur un support externe avant de lancer la mise à niveau.


Pour information, notre forum Windows 7 se trouve ici -> http://www.forum-seven.com/forum/

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2016, 12:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour Chantal
mon cd d'installation me dit"windows n'a pas pu obtenir d'information sur les disques de cet ordianateur "
quesaco??
Cordialement
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2016, 14:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonjour,

A quelle étape est indiqué ce message ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2016, 19:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
rebonjour Chantal
j'ouvre ma session vista j'insère mon cd windows 7
après avoir vérifié la compabilité je lance le programme d'installation
"copies les fichiers temporaires"
démarrage du programme d'intallation" puis après deux minutes..
windows n'a pu obtenir d'informations sur les disques de cet ordianteur"
serait il mieux de télécharger windows 7 sur clé usb??
pas assez calé en informatique pour savoir d'ou vient ce bug
je m'en remets à toi Chantal
cordialement
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2016, 19:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Re,

Tu l'avais téléchargé où ce Windows 7 ?
D'un source officielle ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Mar 2016, 21:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
je ne l'ai pas téléchargé c'est un cd d'édition familiale premium avec sa clé de vingt cinq chiffres et lettres
rien de piraté
qu est ce qui t'énonne ??le message ??
explique car tu me laisses perplexe!!
cordialement
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2016, 09:54 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonjour,

Citation:
je ne l'ai pas téléchargé c'est un cd d'édition familiale premium avec sa clé de vingt cinq chiffres et lettres

OK

Désinstalle complètement l'antivirus ou suite de sécurité.

Procède à une défragmentation et à un scandisk de la partition C.

Ensuite, après redémarrage retente la mise à niveau.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2016, 12:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour Chantal
je pense avoir suivi tes indications à la lettre mais le même message apparaît "windows n'a pas pu obtenir etc..."
je te remercie de tes efforts pour avoir essayé de me dépanner mais bon il ya plus important .
au début je voulais installer lightroom (retouche photos) qui ne fonctionne qu'avec windows 7 et après
je vais trouver autrechose..mais ce qui m'étonne c'est d'être confinné avec vista sans pouvoir évoluer
a part changer de tour??
cordialement
bonne journée à toi
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2016, 12:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Chantal
aurais tu une solution pour mettre windows 7
ex:achat par internet sans le cd rom
ou passer par une version windows encore plus récente windows 8 ou 10
si tu as une idée pour évoluer ma tour ?? a part si le problème est récurent


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2016, 14:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Re,

La seule solution que j'ai à te proposer, c'est d'installer Windows 7 en installation neuve.
Il te faut donc impérativement sauvegarder tes données personnelles sur un autre support auparavant.
Tu devras ensuite installer toutes les mises à jour Windows 7 proposées par Windows Update, puis installer tes logiciels.

Pour procéder à une nouvelle installation, il faut démarrer le PC sur le DVD d'installation Windows 7.
Tu as les images des différentes étapes dans ce tutoriel Installation de Windows 7

Tu repartiras donc d'une installation "propre", vierge de tout dysfonctionnement à la base.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2016, 19:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
merci Chantal
bon je vais repartir de zéro mais déjà un peit problème
'défaillance irrémédiable (0x8000FFFF)
j'ai chargé un logiciel mais le message reste le même
une idée??
promis vendredi soir je te laisse tranquille pour le week end
philippe


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo