Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 22 Juil 2018, 08:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 09 Mar 2016, 18:09 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11933
Localisation: Aude
Bonjour,

Non, tu ne peux pas procéder à une sauvegarde sur la même partition qui va être réinstallée.
il faut impérativement qu'elle soit faite sur un autre support (autre partition, DD externe, clé USB, DVD .....)

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2016, 15:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
bjr Chantal
comme je ne suis pas en peine de problèmes à résoudre en ce moment en voici un autre
j'ai désinstallé Avira
mais deux fichiers reviennent systématiquement au démarrage :
show avira systeme speedup
show info toolbar on desktop
on dirait des fichiers en cache , comment les supprimer?
merci de ton aide
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2016, 18:42 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11933
Localisation: Aude
Re,

Utilise l'outil spécifique Avira pour supprimer complètement les éléments Avira, disponible sur cette page
https://www.avira.com/fr/download?produ ... ry-cleaner

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2016, 12:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour Chantal
tu me demandes de télécharger Avira alors que je cherche à désinstaller les caches avira??
Une fois téléchargé je fais quoi?
cdt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2016, 15:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11933
Localisation: Aude
Bonjour,

Ce que je t'ai indiqué, c'est un outil de nettoyage Avira à exécuter, pour supprimer toutes les occurrences qui n'ont pas été traitées par la désinstallation simple de Avira par le Panneau de configuration.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2016, 16:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
rebjr Chantal
j'ai téléchargé avira mais j'ai la possibilité de cocher pleins de cases en l'ouvrant je n'en avais qu'un de cocher c'était avira speedup
je dois en cocher d'autres??
et après je le désinstalle??
cdt
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2016, 19:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11933
Localisation: Aude
Re,

Tu coches tous les éléments qui ne se sont pas supprimés par la désinstallation.

Ensuite, après démarrage, tu peux supprimer l'outil.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mar 2016, 21:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
rebjr
merci , je te souhaite un bon weekend dans l'aude??pas trop de vent ??
je n'ai plu de problèmes AVIRA , par contre quick time ne s'ouvre plus :oops: :oops:
cdt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Mar 2016, 09:46 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11933
Localisation: Aude
Bonjour,

Mais je ne comprends pas .... as-tu procédé à la réinstallation du système vers Windows 7 ou pas ?

Si ce n'est pas le cas, il faut le faire, ton Vista est trop endommagé et dysfonctionne.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Mar 2016, 11:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour Chantal
quand tu me parles de réinstallation je fais quoi comme mainipulation ?? je dois réinstaller windows vista??
si c'est ca je perds tout ce qui a sur mon pc??
en plus je viens de recevoir windows7 mais je ne l'installe pas tant que j'ai autant de problèmes à résoudre
merci de m'accompagner Chantal
cdt
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Mar 2016, 18:11 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11933
Localisation: Aude
Bonjour,,

philippegasparoux a écrit:
je dois réinstaller windows vista??
si c'est ca je perds tout ce qui a sur mon pc??

Non pas Vista .... tu installes directement Windows 7, tu repars ainsi sur une installation neuve sans dysfonctionnement.
Si tu as fait des sauvegardes de tes données personnelles, c'est l'essentiel.


philippegasparoux a écrit:
mais je ne l'installe pas tant que j'ai autant de problèmes à résoudre

Certes, mais justement ton Vista semble avoir beaucoup de problèmes ......... tu as donc tout intérêt à repartir sur une installation neuve avec une installation de Windows 7.
Tu signales de toute façon ne pas pouvoir finaliser la mise à niveau de Vista vers Windows 7, tu n'as donc pas trop le choix en fait.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2016, 16:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour Chantal
la voix de la sagesse serait en effet d'installer windows7 .
j'ai 4 GO sur mon pc , en installant windows7 est ce que ça va partager cette mémoire par deux?
cdt
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2016, 17:57 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11933
Localisation: Aude
Re,

Je ne comprends pas ta question en fait.

Pourquoi le fait d'installer Windows 7 à la place de Vista pourrait partager ta mémoire vive ?

La mémoire installée, 4 Go dans ton cas, résulte des barrettes de mémoire.
Quelque soit l'OS installé, la mémoire reste la même.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2016, 12:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Bonjour Chantal
merci pour ces précisions mais néanmoins je suis sur quand j'ai reçu ma tour il y a avait deux choses
un windows xp- et un windows vista avec chacun 2 go donc pour un ensemble de mémoire vive de 4 go
depuis on a mis hors circuit windows xp pour concentrer toute cette mémoire vive sur windows vista

mais bon peu importe je te remercie pour toute cette entraide depuis le début .
je t'avoue que je suis suivi aussi par le forum vista -xp.fr
et qu'après multi manipulations je n'ai plus rien sur des virus potentiels .
reste effectivement des programmes qui ne fonctionnent pas : windows update et quicktime7
mais j'ai décidé d'avoir un pc propre avant de me lancer dans windows7
je ne peux me premettre de perdre comme souligné au début de nos conversations les différents logiciels de mon club de tennis ce pourquoi je veux avoir une mise à niveau (le monde associatif est difficile :D
merci encore Chantal pour tous tes conseils
cordialement
philippe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2016, 12:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Fév 2016, 16:32
Messages: 26
Chantal
juste un regard sur le site de tennis dont je m'occupe et réaliser à partir d'Acess
www.club.fft.fr/tcspp
cdt
philippe


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo