Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 27 Mai 2017, 04:38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Jan 2016, 14:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Jan 2016, 14:09
Messages: 2
Bonjour à tous et bonne année,

Suite à une installation non voulue de linux sur mon ordinateur j'ai du réinstaller windows vista sur mon ordinateur. N'ayant plus le CD j'ai téléchargé un peu au hasard (ne sachant pas si c'était du 32 ou 64) une version sur internet. Bilan je me retrouve avec une version en anglais et sans mes réglages et documents antérieurs. j'ai un dossier windows.old ou il y a toutes mes données et logiciels.

J'aimerai donc savoir si il est possible de retrouver mon ordinateur comme il était avant avec le bon vista mes données et mes réglages à partir du dossier windows.old. Je précise que j'ai fais une sauvegarde de mes données.
Merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Jan 2016, 21:26 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11908
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu ne pourras récupérer que tes données dans le dossier Windows.old.
Les logiciels sont à ré-installer et re-paramétrer ton Vista.

En plus, tu ne sais même pas ce que tu as téléchargé comme Vista, s'il est sain ou pas.
Si c'est un PC de marque, tu pouvais ré-installer en configuration d'usine, c'était plus propre.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Jan 2016, 23:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Jan 2016, 14:09
Messages: 2
chantal11 a écrit:
Bonjour,

Tu ne pourras récupérer que tes données dans le dossier Windows.old.
Les logiciels sont à ré-installer et re-paramétrer ton Vista.

En plus, tu ne sais même pas ce que tu as téléchargé comme Vista, s'il est sain ou pas.
Si c'est un PC de marque, tu pouvais ré-installer en configuration d'usine, c'était plus propre.

@+



Merci de ta réponse. J'y ai pensé mais malheusement je n'ai pas trouvé la procédure. Je suis preneur si t'as la solution.

c'est un Compaq Presario SR5208FR.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Jan 2016, 11:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11908
Localisation: Aude
Bonjour,

Il suffit d'une simple recherche sur Google pour arriver sur cette page
http://support.hp.com/fr-fr/product/Com ... leshooting

Puis de télécharger le manuel d'utilisation
http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c01175566
et de consulter le pdf à la page 34

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo