Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Déc 2017, 14:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mot de passe du bios
MessagePosté: 15 Jan 2016, 12:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Nov 2015, 14:52
Messages: 5
Localisation: 49
Bonjour,j'ai plusieurs problèmes sur mon pc portable asus f7f sp2,je crois que j'ai fait des erreurs!!!!.J'ai mis un MDP sur une page du bios,qui fait 14 caractères,et je l'ai confirmé comme il me l'a demandé,et m'a laissé inscrire les 14 caractères.Maintenant que je veux retourner sur le bios,le MDP demandé ne supporte que 8 caractères.Donc,je ne peux y accéder!....J'ai besoin de vos conseils;d'avance merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mot de passe du bios
MessagePosté: 15 Jan 2016, 13:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Quelques pistes de solution :
http://www.commentcamarche.net/faq/587- ... er-le-bios
http://quick-tutoriel.com/91-supprimer- ... -son-bios/

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mot de passe du bios
MessagePosté: 16 Jan 2016, 18:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Nov 2015, 14:52
Messages: 5
Localisation: 49
Bonjour,et merci des conseils que tu m'as donnés.Je suis arrivé à bout de mon soucis de MDP,en enlevant la batterie principale,puis la pile boutton;et ce durant une demi-heure!..Puis j'ai appuyé longuement sur le boutton Marche;et j'ai remonté le tout.En démarrant avec F2,J'ai retrouvé le BIOS.J'ai un soucis maintenant,c'est que je ne peux pas me mettre en admninistrateur;et je sais pas comment faire;dans le panneau de config.,rien de peut m'y ammener.J'ai besoin de conseils;Merci,à bientôt.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mot de passe du bios
MessagePosté: 16 Jan 2016, 21:22 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

mastmartin49 a écrit:
je ne peux pas me mettre en admninistrateur

C'est-à-dire ?
Ta session n'est pas une session administrateur ?
C'est le seul compte créé sur ce système ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mot de passe du bios
MessagePosté: 17 Jan 2016, 15:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Nov 2015, 14:52
Messages: 5
Localisation: 49
Bonjour,je suis actuellement "utilisateur standard",et je ne peux rien changer.Autrefois,j'étais administrateur,sous le nom"bellaud marc",que je retrouve dans "WINLOGON",mais rien à faire.Il doit y avoir une manip. à faire que j'ignore.Il y a quelque temps,j'avais installé "IOBIT",je crois;et c'est depuis ce temps que j'ai des gros ennuis.J'ai retrouvé"IOBIT" dans mon arborescence,alors qu'il a été désinstallé;faut-il l'enlever définitivement?..Merci des conseils.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mot de passe du bios
MessagePosté: 17 Jan 2016, 17:59 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Bonjour,

Depuis le temps que l'on vous conseille de ne pas utiliser d'optimiseurs !

Depuis un compte "Utilisateur Standard" en effet, tu ne peux rien modifier, il te faut être dans une session administrateur.

Tu n'as pas ce compte Administrateur dans le choix de session au démarrage ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mot de passe du bios
MessagePosté: 17 Jan 2016, 20:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Nov 2015, 14:52
Messages: 5
Localisation: 49
Bonjour,j'ai resolu mon problème par le mode sans echec,et en créant les clés qui manquaient pour inscrire "administrateur" (conseils de "FRESITBR",dejanvier 2016.Merci de ton aide.Juste encore un conseil,pour transferer l'ensemble des fichiers du mode utilisateur au mode administrateur;car je n'ai plus rien sur "administrateur";Merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: mot de passe du bios
MessagePosté: 17 Jan 2016, 21:05 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11917
Localisation: Aude
Re,

Tu peux transférer tes données personnelles d'un compte à l'autre, soit par copier/coller, soit via le transfert migwiz

Dupliquer un compte Utilisateur par Transfert de fichiers et paramètres

Récupérer les fichiers et dossiers d'un compte utilisateur Standard ou Administrateur par copier-coller

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo