Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Jan 2017, 00:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Juin 2014, 08:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juin 2014, 08:18
Messages: 3
Bonjour, voila comme marque dans le sujet j'ai un gros problème de clé de produit windows, j'ai aussi un message d'erreure regsvr 32 et urlmon.dll qui m'empêche d'accédé a mon bureau. malheureusement pour réglé le problème regsvr 32 il faudrait accédé au bureau pour éxécuter des comandes. Merci de m'aidé :D . Tuybe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juin 2014, 10:03 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:

as-tu essayé de démarrer sur "derniere bonne configuration connue" dans le menu (tape sur "f6" ou "f8" ) au demarrage du pc ?

si tu veux acceder au bureau ,toujours dans le meme menu, tu choisis "demarrer en mode sans echec avec prise en charge réseau"

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juin 2014, 11:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juin 2014, 08:18
Messages: 3
merci de ta réponse,

j'ai eu accès a mon bureau, enfin il a ouvert une autre session cependant en bas a droite il y a marqué copie de windows pas authentique alors que c'est une version originale il y a marqué aussi le numéro de ma licence (je pense). et j'ai essayez de faire F6 ou F8 au démarrage sa n'a pas marché. Tuybe


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juin 2014, 11:57 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
pour valider ton systeme...tu ouvres le "panneau de configuration" , puis tu double-clique sur l'icone "systeme", puis tu regardes tout en bas...et là tu peux valider ton systeme, tu suis les instructions et ca devrait aller !!

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juin 2014, 12:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juin 2014, 08:18
Messages: 3
Nikel! merci j'avais peur qu'en entrant la clef il réinstalle tout windows et que je perde tout mes dossiers :lol: merci en tout cas!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juin 2014, 17:35 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
...on en est où maintenant ?? encore un probleme ??

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo