Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Sep 2017, 03:35

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 10 Juin 2014, 12:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
Bonjour,

j'ai changé ma vieille imprimante contre une hp photosmart que l'on peut connecter en wifi. Installation nickel, tout fonctionne sans soucis pendant 3 semaines et puis voilà que depuis un mois mon imprimante m'affiche "problème avec imprimante, remettre sous tension" (un truc dans le genre).
Je précise que quand j'allume l'ensemble soit ordi et imprimante(la box reste branchée 24/24) tout fonctionne pendant une dizaine de minutes et puis ce message apparait.
J'ai tout désinstallé et réinstallé plusieurs fois. J'ai ramené l'imprimante car sous garantie, on m'a fait un échange standard mais pas de changement. Quand mon ordi est éteint l'imprimante fonctionne et ne se déconnecte jamais, quand j'allume l'ordi et que je ne vais pas sur internet çà fonctionne aussi, mais dès que je surfe ......
Donc le souci vient de mon ordi, et là je n'y connais pas grand chose. J'ai voulu restaurer mon ordi à la date de la 1ère installation de l'imprimante mais j'ai fait un nettoyage entre temps et ce point n'existe plus.
J'ai installé l'imprimante sur l'ordi de ma fille qui est en windows 7 64 bits et tout marche nickel, seulement ma nénette va quitter la maison l'an prochain avec son ordi donc ...
bon ben voilà je crois que je n'ai rien oublié
merci de votre patience par avance car je ne suis pas une pro en informatique


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juin 2014, 16:50 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour,

verifie les options dans le logiciel de ton imprimante...voir si y'a pas un truc tout bête...sinon je vois pas...si j'etais sur place, j'y verrais plus clair...normalement, les personnes de la marque aurait due te dépanner sans trop de "s'il vous plaît" pourtant ?!? ^^

peut-etre le pilote wifi present est un peu "cassant"...voie ,et c'est peut-etre l'occasion, la mise à jour de tes pilotes ?? ..."maconfig.com"...c'est le top !!
http://www.ma-config.com/fr

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2014, 01:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
Bonjour prefix
je suis allée sur le site Maconfig et il semble déjà que mon ordi a plusieurs pilotes qui nécessiteraient une MaJ, notamment la carte réseau et wifi ainsi que PCI.
Mon imp est repartie en rép car impossible d'arriver à aligner les cartouches donc je verrai à son retour si les mises à jour auront changé quelque chose
Merci en tout cas pour ta réponse


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2014, 09:09 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:
...de rien :) ...reste plus qu'à attendre alors...

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2014, 14:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
Salut :coucou: prefix

mon ordi est remis à jour pour tous les pilotes.
je pense que le problème vient de lui car avec celui de ma fille l'imprimante marchait nickel
verdict en début de semaine prochaine :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Juin 2014, 21:53 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
n'oublies pas de me faire savoir si ca fonctionne .

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2014, 10:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
je te dois bien çà !!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2014, 11:03 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:

...verdict dans quelques jours !!
sinon, vista se fait vieux, quoique suivis jusqu'en 2017, tu n'as pas pensé à te mettre à jour avec windows 8 ? parce que mine de rien...le changement et l'evolution des machines (surtout le hardware) est consequent !! pas qu'il y est un debut de marginalisation des possesseurs de vista...

de mon côté...j'arrive pas à laché vista car l'aspect "classique" de son "wm" me convient plus que celui de win8...je crains ne pas pouvoir faire tous ce que je veux avec win8...je fais un peu de graphismes...de la video...j'ai même l'intention de faire un petit jeu en 2D... mais avec win8 ,qui est quasiement devenu un gadget, je vais pas m'en sortir !!

win8 est bien pour ce qu'il est censé faire au depart...après, ca c'est une autre histoire. Je sais pas ce que tu fais de ton pc, mais win8 est pas mal quand même, et puis c'est mieux d'etre à l'heure...euh...j'essaie pas de te vendre un pc hein ^^...juste que rouler en renault 8 aujourd'hui...mmm...c'est pareil pour le pc ^^

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2014, 18:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
coucou,

bon Hp ne réparant pas, j'ai eu le droit à mon deuxième echange standard, mon problème de déconnexion est toujours là , donc çà vient bien de mon ordi
J'ai supprimé les mises à jour correspondant à la date de début de la panne, j'ai essayé toutes les solutions possibles trouvées sur les différents sites mais rien n'y fait
Nouveauté, avec celle là je ne peux pas me connecter aux services eprint, et apparemment je ne suis pas la seule avec ce problème, des solutions sont proposées par hp mais rien ne marche, je désespère un peu là


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2014, 18:22 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:

désolé que ca ne fonctionne pas... :( tu aurais le message exact que tu as lorsque le probleme survient ??
tu devrais essayer en copiant/collant le message d'erreur entier dans la recherche de "google"...tu peux avoir un resultat positif !!

je n'ai pas ton pc sous la main...je dis pas que je resoudrais le probleme, mais je pourrais chercher en profondeur ...

ce que tu peux essayer, c'est de debrancher ton imprimante, redemarrer le pc sans l'imprimante, puis de redemarrer avec l'imprimante...

tu pourrais aussi desinstaller le pilote de ton imprimante avec "revouninstaller" http://www.revouninstaller.com/...ainsi la desinstallation sera (vraiment) complète...je te laisse voir le logiciel...par la suite tu pourras le desinstaller s'il t'encombres...
ensuite tu redemarres sans l'imprimante, tu installes le pilote (le cd que tu as eu avec l'imprimante), tu suis les instructions et puis tu vois si le probleme persiste...si c'est le cas, condamne "hp" et c'est dur à dire, change de marque !!

pour le pilote, verifies sur le site de "hp" s'il n'ya pas une màj de ce dernier...ca peut aussi regler ton probleme

le site hp fr
http://www8.hp.com/fr/fr/support.html
si tu ne l'as pas deja visiter...et tu peux verifier si ton logiciel est à jour...

je pense à un truc...ton ordi est un portable avec wifi integré ?? si oui...verifie que le wifi est bien activé...il doit y avoir un témoin lumineux sur le portable

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2014, 20:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
toutes les mises à jour possibles et inimaginables sont faites, le wifi de l'ordi fonctionne , j'irai voir ton logiciel demain car là je vais bosser!
Merci de tes conseils, je te tiens au courant
je crois que je demander le remboursement et changer de marque effectivement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Juin 2014, 20:57 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
Citation:
je crois que je demander le remboursement et changer de marque effectivement

...et en même temps, passer à windows 8 !! 8) non ? :mrgreen:
...je te charie !! :lol: mais passer d'une 205 à une 208 ...c'est pas mal !!

encore une fois, désolé pour l'imprimante... mais avec win8...mmm...elle marcherait !! :roll: :mrgreen:

sinon...bonne soirée...à bientôt !!
:jesors:

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 15:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
:lol:
t'as de l-humour toi hein ??
et si tu me l'offrais le windows 8, hou en voilà une bonne idée non ??
J'y pense effectivement mais les finances ( 2 enfnats en fac dans 2 villes différentes) ne me le permettent pas

mais bon si t'insiste j'accepte ton cadeau :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 16:28 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:

je peux t'offrir un verre de limonade si tu veux ?? :roll:
quelle pc te faudrait-il ?? premier prix ?? un peu plus ??

celui-ci par exemple n'est pas trop cher http://www.ldlc.com/fiche/PB00165818.html :mrgreen:
...je plaisante !! Sur le même site, il y a des pc à des prix tres abordable...Tres souvent moins cher que dans les boutiques specialisés ou même les grandes surfaces...ca peut-etre un "excellent choix" !!

celui-ci en 15,6 pouces (ecran) n'est pas tres cher et de bonne facture: http://www.ldlc.com/fiche/PB00166179.html...la gamme "sattelite" de toshiba (une marque de réputation) est reconnu et correctement suivi ...sans chipset "superX-250 Gt"...ou ecran HD special "X252-delta-force3" ...non...c'est un pc normal avec windows 8 de base entierement fonctionnel...

sinon, ce qu'il se doit...ce qu'il se devrait :| et qui est d'actualité...c'est un windows "surface" http://www.microsoft.com/surface/fr-fr...

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Dernière édition par prefix le 28 Juin 2014, 17:50, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 17:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
:coucou:

mdr, 3500 euros pour un ordi !!
çà me paye 7 mois de loyer d'un de mes gars !!

je vais faire des prospections et voir pour mon kdo de noël

plus sérieusement, l'imprimante fonctionne toujours bien avec l'ordi de ma nénette sauf qu'elle non plus ne peut accèder aux services eprint donc là çà viendrait de l'imprimante

c'est pire que Dallas mon histoire :?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo