Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Déc 2018, 09:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 28 Juin 2014, 17:56 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
ca arrive plus souvent que tu ne le crois !! :roll:

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 18:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
je veux bien le croire, mais bon j'en suis quitte pour la ramener et me taper un nouvel échange standard et là c'est la der des der, après je change d'ordi, d'imprimante , de mari , d'enfants , de chien et de chats !!! :twisted:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 18:07 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
pour eprint...regarde par là si tu n'as pas oublié de faire quelque chose pour que sa fonctionne https://h30495.www3.hp.com/help#eprint
vu que tu as une nouvelle imprimante, les "codes" sont differents, et donc ca ne marche pas...

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 18:09 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
laglobule a écrit:
je veux bien le croire, mais bon j'en suis quitte pour la ramener et me taper un nouvel échange standard et là c'est la der des der, après je change d'ordi, d'imprimante , de mari , d'enfants , de chien et de chats !!! :twisted:


mais non...mais non...pour "eprint" c'est juste une reconfiguration...pas besoin d'echanges sur le coup !! mais bon remarque si tu leurs ramene et qu'il te l'echange pour ce probleme...faut plus du tout acheter quoique se soit à cet endroit !! :mrgreen:

en faite pour revenir au probleme du depart...y'a quelques chose a faire, c'est sur !! comme tu peux le constater il n'y a que moi qui reponds et donc c'est tres "limité"...si tu pouvais prendre contact avec un professionnel pres de chez toi...il pourrait peut-etre te rensaigner ou même te dépanner...maintenant pour le coût, je ne sais pas...par chez moi, c'est 25 euros la detection du probleme et après c'est suivant ce qu'il y a à faire

mais il va te dire comme moi..."vista est vieillot et j'aurais du mal à faire quelques choses...vous savez l'evolution du materiel cause parfois ce genre de probleme...mais, peut-etre voudriez vous voir la nouvelle gamme de nos pc windows 8 ? " :)

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 18:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
ha ha !! windows 8 !!
nénette est sous windows 7 et çà marche
pour eprint, j'ai pratiquement tout essayer de ce que le lien que tu m'as donné évoque, seul le truc de l'IP fixe!! pas osé faire cette manip


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 18:37 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
...une derniere chance !! essaie cette solution que propose hp ...
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... p-129932-1

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 18:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
oui çà j'ai fait mais quand mon imprimante est en réseau il me dit que tout va bien et quand elle se déconnecte il me dit qu'elle est déconnectée, vachement utile le truc!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 19:28 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
achh !! :evil: désolé !! :roll:

et c'est pas quand tu fais quelque chose en particulier ?
de toute facon...cette imprimante est prevu pour vista ...ce probleme doit avoir une solution !!
quelle est la reference exact de ton pc ainsi que la reference exact de ton imprimante ??
...et si tu peux me dire aussi le message exact de l'erreur ?

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Dernière édition par prefix le 29 Juin 2014, 11:23, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2014, 20:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
je te donnerai tout çà plus tard car là je bosse cette nuit
bonne soirée


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 29 Juin 2014, 19:06 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
tu sais quoi !!
de toute facon ceux de hp savent tres bien ce qu'il y a comme probleme...mais ils sont selectif...et lorsqu'ils ont a faire à une personne...ben ils les voyent comme il "faut"...ou alors ils leurs racontes n'importe quoi et ces personnes se font ...ejecter...simplement !!

c'est un "Nom"...ils pensent comme ca...on t-il raison ou tort ?? à vrai dire...m'en fiche !! ah ah ah !!

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juin 2014, 17:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
a l'aide de ma-config j'ai imprimé une récap avec mon imprimante branchée en usb, comment je peux te faire parvenir çà ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juin 2014, 18:41 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
bonjour, :coucou:

pas besoin...juste la marque et reference du pc...la reference exact de l'imprimante...et le message exact de l'erreur

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juin 2014, 22:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
:coucou:


»Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion dv7-1120ef
Numéro de série : CND8383RWY
Référence de produit : FW823EA


»Imprimante e-Tout-en-Un HP Photosmart 7520
Numéro de série : CN3AQ720PM
Référence de produit : CZ045A

le message d'erreur ne s'affiche que 2 secondes pas le temps de le lire, çà commence par BB et plusieurs zéro

çà arrive quand mon ordi est connexté en wifi en même temps que l'imprimante

voili voilà


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2014, 02:43 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
bonjour, :coucou:

bon ben, j'ai pas trouvé grand chose...mais , à cette page ,tu peux telecharger le "pilote" et un "micrologiciel"...alors tu installes le pilote et le micrologiciel et tu me dis si le probleme persiste.
le micrologiciel (firmware en anglais) est "tres" important...il corrige certaines erreurs ...ca peut resoudre le probleme

autre chose ,quelle est la version de ton vista (home,basic,pro ou encore premium...etc) ?

autre chose:
Le mode sans-fil 802.11n doit être désactivé...soit tu le desactives toi-même, soit tu contactes ton FAI pour qu'il le fasse lui-même...
quels est ton FAI (free, orange...etc...) en faite ?

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2014, 21:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Juin 2014, 12:38
Messages: 22
:coucou:

ma version windows est edition familiale premium

sur la page que tu m'as indiquée j'avais déjà tout téléchargé et installé sauf pilote de base, chose faite
j"ai donc passé de connexion usb a connexion sans fil selon les instructions données et ho "échec de la connexion". HP me demande l'autorisation d'envoyer le rapport d'erreur , j'accepte et ils m'installent un logiciel. L'installation se poursuit, la connexion réseau se fait bien eeeeetttttt çà a l'air de tenir yeah !!!
par contre toujours impossible de se connecter à eprint à partir de l'imprimante, elle me dit "impossible de se connecter aux services web.Vérifiez l'accès internet et faites un nouvel essai ou entrez une adresse proxy"
je fais quoi alors, adresse proxy c'est quoi, ou je la trouve ??

je commence à voir une partie du bout du tunnel là, manque plus grand chose

merci en tout cas de ta patience, c'est moi qui vais te payer une limonade !! :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo