Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Juil 2019, 09:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 10:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Mai 2014, 09:56
Messages: 3
Bonjour, je souhaiterai savoir s'il est possible de vérrouiller les touches "Fn+F1" qui me permettent d'accéder au wifi et est-il possible de mettre en fond d'écran un diaporama de photos ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 13:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,tu peux essayer avec un programme permettant de réaffecter des fonctions aux touches du clavier,comme SharpKeys

Pour le diaporama,explications ICI

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 15:14 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
bonjour, :coucou:
Dupneu a écrit:
...Pour le diaporama,explications ICI

il me semble que c'est prevu seulement a partir de win7 ??
sinon, il doit y avoir des logiciels pour vista sur le net...en cherchant un peu

@edit:
ben voila, exactement ce qu'il te faut 8) ...et on reste dans l'officiel ...ou le conventionnel si tu preferes !! :)
http://www.gadgetvista.fr/divers/870/desktop-wallpaper/

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 17:20 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Ah bon,désolé si ça ne marche pas avec Vista,il me semblait que c'était les mêmes menus :shock:

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 17:28 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
Dupneu a écrit:
Salut,tu peux essayer avec un programme permettant de réaffecter des fonctions aux touches du clavier,comme SharpKeys

bah...pour rester "clean" avec windows...je ne lui conseillerais pas ce genre de logiciel...plutôt voir lors d'un redemarrage si la wifi reste active...ou alors voir dans le bios...il y a souvent la possibilité de demarrer avec la wifi... :)

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 17:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Mai 2014, 09:56
Messages: 3
prefix a écrit:
Dupneu a écrit:
Salut,tu peux essayer avec un programme permettant de réaffecter des fonctions aux touches du clavier,comme SharpKeys

bah...pour rester "clean" avec windows...je ne lui conseillerais pas ce genre de logiciel...plutôt voir lors d'un redemarrage si la wifi reste active...ou alors voir dans le bios...il y a souvent la possibilité de demarrer avec la wifi... :)


merci prefix, mais "toucher" au bios, je ne me sens pas capable de le faire, je n'ai pas la formation d'un informaticien.... Le redemarrage ne maintien pas la wifi.
Bon week-end


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 18:09 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
jean-louis20 a écrit:
prefix a écrit:
Dupneu a écrit:
Salut,tu peux essayer avec un programme permettant de réaffecter des fonctions aux touches du clavier,comme SharpKeys

bah...pour rester "clean" avec windows...je ne lui conseillerais pas ce genre de logiciel...plutôt voir lors d'un redemarrage si la wifi reste active...ou alors voir dans le bios...il y a souvent la possibilité de demarrer avec la wifi... :)


merci prefix, mais "toucher" au bios, je ne me sens pas capable de le faire, je n'ai pas la formation d'un informaticien.... Le redemarrage ne maintien pas la wifi.
Bon week-end


oui ...bon week-end a toi aussi !! :coucou:
bah...y'a pas besoin d'etre informaticien pour entrer dans le bios !! cherche un peu sur le net à ce propos...
pourrait-tu me donner la marque et la reference de ton pc ?? je regarderais ce que tu as comme machine...et en même temps je verifierais si tu as vista ou alors un systeme plus recent...parce que je ne suis pas sûr...tu as plutot l'air d'un "noob" !! :lol:

@edit:
c'est vrai que toucher a tout quand on connait pas, ca peut faire peur et même pire !! bah...pour ma part...c'est pas du tout ce que j'ai fait lorsque j'ai eu mon premier pc !! :mrgreen:

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 18:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 10 Mai 2014, 09:56
Messages: 3
C'est un AMILLO Notebook Fi 3710 32 bits
Que veut dire "noob" ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 10 Mai 2014, 19:21 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
noob signifie "debutant"...

bon ben je me suis renseigné...et effectivement, pas d'activation du wifi dans le bios...mais...j'ai trouvé une solut sur le net
http://www.evrim-sen.com/html/amilo-wireless-status.htm

c'est en anglais...
bon...c'est pas super clean comme solution mais c'est suffisemment "transparent" une fois fait...
à toi de voir si ça te vas...sinon il faudra faire avec l'activation a la "mano" ...

peut-etre qu'une "maj" du bios peut resoudre le probleme...mais là...si tu t'y prends mal...aïe !! ca peut-etre fatal !!

@edit:
j'ai avancé dans la recherche et j'ai trouvé le bios qui ferait ton bonheur si toutefois tu tenterais le coup de la maj:
http://support.ts.fujitsu.com/Download/ ... C&Info=FTS
a toi de voir et de mesurer les risques.... :roll:

@reedit:
vu que tu n'as pas encore posté...
Ton pc peut-etre accompagné de "windows vista" mais aussi de "windows 7"...lequel as-tu ??

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: wifi
MessagePosté: 11 Mai 2014, 13:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Tu peux créer un raccourci de ta connexion et le placer dans le dossier démarrage,Windows devrait lançer la connexion automatiquement au démarrage du PC,enfin a tenter..

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo