Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Juil 2019, 09:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Avr 2014, 22:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Avr 2014, 22:09
Messages: 6
Bonjour
j'ai un énooOorme souci qui commence à me chauffer les oreilles :evil:

Cela fais un bout de temps que mon ordi s’éteint tout seul pendant que je navigue sur Facebook ou que je fais un travail quelconque sur mon ordi .

Il ne le fait plus car maintenant , quand je veux l'arrêter c'est à dire démarrer>la petite flèche > arrêter il s'arrête et quelques secondes plus tard il redémarre si bien que je suis donc obligée de couper le jus de ma centrale pour être sûr qu'il ne redémarre pas.

Avec cela Avast ne fonctionnait plus j'ai eu beaucoup de mal à le désinstaller pour le réinstaller mais bon çà c'est réglé.

et je me rend compte que depuis Windows update ne peux plus faire de mise à jour nous sommes le 16 la dernière date du 8 j'essaie mais il refuse en me disant qu'il n'ai pas possible de le faire pour le moment.

Mon ordi marche au ralenti quand je veux fouiller un peut trop mon système et je ne peux plus défragmenter non plus .
j'ai tenté plusieurs choses vue sur des forum et à chaque fois çà plante ou messages d'erreurs en tout genre comme:
" processus hôte pour les services Windows à cessé de fonctionner et à été arrêté. Un problème est à l'origine du dysfonctionnement de cette application." çà c'est au démarrage
ou encore
" Le module shimgvw.dll a été chargé, mais le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable."
ou même
" Le service de transfert intelligent d'arrière-plan(BITS) ne doit pas être réparé pour l'instant"

j'en peux plus là pouvez vous m'aider :roll:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 07:39 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
bonjour, :coucou:

tente "winre"
http://www.forum-vista.net/reparer-vista-avec-winre-279

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 08:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Avr 2014, 22:09
Messages: 6
Bonjour prefix :coucou:
merci pour le lien mais il y a un souci car je suis en 64 bits et quand je clique sur le lien çà me donne une page invalide :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 08:23 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
http://www.multifa7.be/SkyTech/Vista_Re ... 20Byts.iso

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 10:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Avr 2014, 22:09
Messages: 6
je dois réinstaller nero car ma version d'essai est expirée .
j'arrive à télécharger le fichier mais quand je veux mettre en route l'installation il me note:
" C:\Users\ludosab\Downloads\Nero2014-15.0.07700_trial.exe
L'état du canal de communication n'est pas valide"
même si je fais exécuter en tant qu'administrateur


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 10:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Avr 2014, 22:09
Messages: 6
en fait le message précédant ce note quand je veux l'éxécuter en tant qu'admin mais quand je click sur le programme exe il met en rout l'installation de néro et arrivé à la fin du chargement de la première page il me note:
"C:\ Users\ludosab\AppData\Local\Temp\NeroInstallFiles\NERO20140206082617987\setup.exe
L'été du canal de communication n'est pas valide."


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 11:48 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
dl ceci pour la gravure
http://cdburnerxp.se/fr/home

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 18:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Avr 2014, 22:09
Messages: 6
une question est ce que je peux le faire sur un autre ordi? ou sur celui a désinfecter?
car l'ordi qui est concerné rame et me met tout en échec


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Avr 2014, 19:05 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
oui tu peux le faire sur un autre ordi...ensuite,sur l'ordi malade, tu boot sur le cd gravé contenant "winre"

et si vraiment ca marche pas...une solution radical...investir dans un pc win8... 8)

je veux pas faire un debut de debat...mais ce serait bien d'enterrer vista...tu vois bien comme il est malade :lol:

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Avr 2014, 15:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Avr 2014, 22:09
Messages: 6
Bon ben j'arrive pas à charger WinRe tout d'abord parce que je n'ai que des cd-rw de 700Mo et il en faut des supérieurs et ne prend pas le format dvd-rw, je l'ai chargé sur une usb mais il avait une erreur au chargement
du coup je me suis souvenue que j'avais gravé des CD recoverymanagement quand j'ai eu mon ordi je restaure en sauvegardant mes fichiers je pense que çà va le faire !!!
je vous tiens au courant !!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Avr 2014, 18:01 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
ok...

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo