Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 22 Jan 2018, 16:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: cl sched module
MessagePosté: 01 Avr 2014, 16:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2014, 15:13
Messages: 10
:coucou:
j'ai eu ce message ce matin en ouvrant mon ordi
- CL SCHED MODULE A CESSE DE FONCTIONNER ET A ETE ARRETER
UN PROB EST A L ORIGINE DU DYSFONCTIONNEMENT DE CETTE APPLICATION
WINDOWS VOUS PREVIENDRA SI UNE SOLUTION EST DISPONIBLE-
pouvez-vous me dire de quoi il s'agit
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 01 Avr 2014, 17:40 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:

apparemment c'est un probleme lié aux logiciels Cyberlink ... (cl=cyberlink)

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 02 Avr 2014, 13:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2014, 15:13
Messages: 10
:coucou: bjr
alors que dois-je faire ?
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 02 Avr 2014, 18:14 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
euh...essaie la priere !! :D

non, je plaisante...tu peux trouver des trucs sur le net à ce propos...moi tout de suite, je ne peux pas faire grand chose...mais nardino pourrait te faire ca bien...un coup de desinfection et de remise en conformité à coup d'ODT et de "hijackthis"

soit tu feuilltes le web a ce sujet en "adaptant" une solution...soit tu attends "nardino" :|

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 02 Avr 2014, 18:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2014, 15:13
Messages: 10
:coucou:
alors je vais faire comme vous dites sénior préfix je vais attendre nordino
encore merci et bonne soirée


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 02 Avr 2014, 18:54 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonne soirée à toi aussi :coucou:

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 04 Avr 2014, 15:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2014, 15:13
Messages: 10
:coucou: sénior prefix
je n'ai tjrs pas eu de message de nordino suite à mon prob
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 04 Avr 2014, 16:17 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
désolé...

je vais voir de mon côté, si je peux l'avoir ...
bon ben...je lui ai envoyé un MP ...je pense qu'il va pas tarder...
en faite le forum est un peu mort, vu que vista est lui aussi, presque mort...alors parfois y'a du retard !!

en attendant, pourquoi ne passe tu pas a windows 8 ?? il faut etre a jour...enfin il faudrait ! :)

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 05 Avr 2014, 07:58 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
je suis désolé mais nardino était pourtant là hier...il a répondu sur un autre post

sinon la manip ressemble à çà http://www.tomsguide.fr/forum/id-2162622/clsched-cesse-fontionner-arrete-resolu.html
et ici http://www.forum-vista.net/forum/topic16804.html il y a un autre post...apparemment non resolu :|

je sais vraiment pas pourquoi nardino n'est pas venu sur le post !!

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 13 Avr 2014, 15:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2014, 15:13
Messages: 10
bjr prefix :coucou:

comment puis-je installé windows 8
merci prefix


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 13 Avr 2014, 16:26 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:

je sais pas ce que tu fais dans la vie...si l'ordinateur est un passe-temps ou un outil de travail...mais je pense que ton pc se fait vieux vu que tu as vista, je te conseille de visiter le site microsoft france http://www.microsoft.com/fr-fr/default.aspx où tu trouveras reponse a cette question

regarde ce qui est proposé...ce qui se fait actuellment...

je te deconseille d'acheter un dvd de win8 pour ensuite "tenter" de l'installer sur ta vieille gimbarde...ca sera pas propre et même problematique...

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 13 Avr 2014, 16:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Mar 2014, 15:13
Messages: 10
:coucou:
alors je vais te dire ce que je fais :
je suis retraité et mon ordi me serre de passe temps je navigue sur internet et je joue sur facebook et aussi faire des recherches sur tout sujet
et aussi ma comptabilité - voilà à quoi me sert mon ordi
en + il n'est pas si vieux il est + jeune que moi
donc je vais aller voir le site microsoft france
merci quand meme de ta réponse
je te souhaite une bonne fin de journée
:coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: cl sched module
MessagePosté: 13 Avr 2014, 16:54 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
ou alors...vois pour un pc occas ?!? :roll:

pour info:
http://www.revioo.com/news/fin-support- ... 16946.html

le support de vista expire en 2017...donc...un occas avec vista...je sais pas trop...

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo