Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Jan 2019, 01:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 29 Mar 2014, 18:49 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Avr 2010, 17:07
Messages: 44
Localisation: 13 gardanne
Bonjour

depuis qqs jours une fenêtre s'ouvre occasionnellement =

catalyst host control à cesser de fonctionner
..

mon affichage d'écran est bon ..revouninstaller détecte AMD catalyst install manager donc je pourrais désinstaller ce pilote et le réinstaller via le site " touslesdrivers " ..

mais si je fais çà , comment sera l'écran aprés la désinstallation ?

merci

_________________
l'expérience est une lanterne qui éclaire toujours notre dos ( confusius , je pense )


Dernière édition par kyle le 03 Avr 2014, 17:45, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fenetre avertissement ATI
MessagePosté: 30 Mar 2014, 10:46 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
bonjour, :coucou:

s'il s'agit de ton pilote graphique, lorsque tu l'auras desinstallé...tu auras un ecran avec une basse resolution...et si vraiment tu n'as plus de bureau à la suite de la desinstallation, tu pourras toujours demarrer en mode sans echec pour reinstaller le bon pilote

Pour les pilotes il y a "ma config.com" qui est super http://www.forum-vista.net/forum/topic6774.html

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fenetre avertissement ATI
MessagePosté: 31 Mar 2014, 10:30 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Avr 2010, 17:07
Messages: 44
Localisation: 13 gardanne
bonjour

ok , je te remercie :D

_________________
l'expérience est une lanterne qui éclaire toujours notre dos ( confusius , je pense )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fenetre avertissement ATI
MessagePosté: 31 Mar 2014, 11:04 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
t'as reussi ??

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fenetre avertissement ATI
MessagePosté: 31 Mar 2014, 11:34 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Avr 2010, 17:07
Messages: 44
Localisation: 13 gardanne
je vais essayé cet après midi .
....................................................................

2 pilotes ne s'installent pas ( site tous les drivers ) =

Ati Radeon HD 2000/3000/4000 Desktop/Mobility (drivers 13.9 WHQL)
Constructeur: Advanced Micro Devices, Inc. | Fichier INF: cl158498.inf | Classe: display | Version: 8.970.100.1100 | Date: 29/04/2013 | Date de publication: 23/10/2013

Intel Chipset Device Software (drivers 9.4.4.1006 WHQL)
Constructeur: Intel | Fichier INF: ibexahci.inf | Classe: hdc | Version: 9.1.9.1005 | Date: 25/07/2013 | Date de publication: 05/12/2013

.........................................................................................................
c'est pour çà qu'une désinstallation pourrait être opportune .
à+

_________________
l'expérience est une lanterne qui éclaire toujours notre dos ( confusius , je pense )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fenetre avertissement ATI
MessagePosté: 31 Mar 2014, 11:39 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
Citation:
Ati Radeon HD 2000/3000/4000 Desktop/Mobility (drivers 13.9 WHQL)
Constructeur: Advanced Micro Devices, Inc. | Fichier INF: cl158498.inf | Classe: display | Version: 8.970.100.1100 | Date: 29/04/2013 | Date de publication: 23/10/2013


wai c'est celui la qui est important !! ... comment ca il ne s'installe pas ?!? tu le dl et tu l'installes...c'est un "setup"...non ??
il te met quoi comme message d'erreur ??

pourtant le lien est bon ...
http://support.amd.com/en-us/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows%207%20-%2032
le lien t'ammene sur le site ati et là tu peut telecharger le pilote...où est le probleme ??


Citation:
Intel Chipset Device Software (drivers 9.4.4.1006 WHQL)
Constructeur: Intel | Fichier INF: ibexahci.inf | Classe: hdc | Version: 9.1.9.1005 | Date: 25/07/2013 | Date de publication: 05/12/2013

pour celui-ci, il faut un décompresseur d'archives comme "winrar"

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fenetre avertissement ATI
MessagePosté: 02 Avr 2014, 15:27 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Avr 2010, 17:07
Messages: 44
Localisation: 13 gardanne
re
:shock: = ati s'est installé sans problèmes ce matin !?.................

Mais intel non . une fenêtre s'ouvre dés le lancement du setup.exe et dit = "" erreur

ce système ne possède pas la configuration minimale requise pour l'installation du logiciel .
le programme d'installation va s’arrêter . "".
...

pourtant c'est "" maconfig "" qui a découvert ce driver à mettre à jour.

_________________
l'expérience est une lanterne qui éclaire toujours notre dos ( confusius , je pense )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: fenetre avertissement ATI
MessagePosté: 02 Avr 2014, 18:08 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 489
super alors ca marche ??

sinon c'est les drivers "whql"...c'est un peu comme un pilote "bêta"...alors parfois il y a des surprises, mais si tu regardes un peu sur le site ,ils en parles ...

ben alors si c'est resolu...tu edites le premier message et tu ajoutes "resolu" :)

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo