Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Jan 2017, 16:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: vista
MessagePosté: 14 Jan 2014, 10:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Jan 2014, 10:20
Messages: 4
bonjour sous vista mon portable ne conserve pas la mémoire du gadget horloge : elle disparait à chaque arrêt de mon ordi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vista
MessagePosté: 14 Jan 2014, 18:22 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1079
Salut,tu veux dire que l'horloge disparait de la zone de notification de la barre de tache ?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vista
MessagePosté: 14 Jan 2014, 22:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Jan 2014, 10:20
Messages: 4
non elle disparait du bureau
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vista
MessagePosté: 17 Jan 2014, 11:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Jan 2014, 10:20
Messages: 4
de plus mon ordi plante à chaque mise en veille: écran gris, bleu , vert .....
je suis obligée de faire un arrêt forcé et rallumer

merci de me répondre


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vista
MessagePosté: 01 Mar 2014, 13:38 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
si ton ecran fait du vert, du gris, du bleu...etc...c'est parce qu'il est heureux de voir que tu le liberes de ces fonctions car tu n'en as aucune utilités "réel"...tu peux donc t'en passer "réellement" ^^

bah...je plaisante^^ ...mais je veux mettre l'accent sur certains points "important" comme par exemple: la compatibilité de l'utilisateur ...je sais c'est difficile à avaler mais c'est pourtant vrai...

donc je te laisse comprendre "tout seul", le pourquoi de ce probleme que tu as ^^ ET tu peux encore changer pour que ca marche...hein ne perds pas espoir !! :cry: c'est peut-etre au debut, tu n'es pas prêt ou tu ne t'y accomode pas bien...ou pire, tu es peut-etre obsolète, enfin je veux dire "un vieux de la vieille" dont les ampoules a incandescence eclatent de temps à autre lorsque tu appuies sur l'inter ^^
fait attention quand même...ca peut exploser !!! :mrgreen:

le tout c'est d'y croire !! et tu verras ca marcheras !! :jesors:

edit: tu pourrais peut-etre créer ton profil (ta signature) prevu a cet effet sur le site ,pour cerner le probleme :roll:

reedit...de plus et vu que nous sommes quasiement tous dans le "workgroup"...tu as un probleme de protocole (en vrai on a tous ce probleme de protocole) :le protocole informatique est comme un guide spirituel mais pour les ordis...le protocole doit etre respecter sinon c'est la panne (ecran vert,bleu,gris...etc...)...ce guide spirituel sais (pertinemment, hein !! ) lorsque tu sors du droit chemin et...comme tu ne l'entends pas te prevenir, il est obligé de t'arrêté à temps...le protocole c'est çà !!

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Dernière édition par prefix le 01 Mar 2014, 14:11, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vista
MessagePosté: 01 Mar 2014, 14:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Jan 2014, 10:20
Messages: 4
rien compris !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vista
MessagePosté: 01 Mar 2014, 14:12 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
salut !! :D

qu'est ce que tu comprends pas...tu veux pas comprendre peut-etre, dans ce cas change ta ram !! :twisted:

sinon...tu as l'ordi depuis longtemps ?? tu frequentes quelle genres de sites ?? installes-tu des logiciels de mauvaise facture (des logiciels mal fait, depourvu des normes protocolaires d'aujourd'hui )

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: vista
MessagePosté: 31 Mar 2014, 09:47 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
bonjour, :coucou:

tu viens d'avoir le pc ?? il ne faisait pas d'ecran vert,bleu,gris avant ??

pour le gadget horloge, un truc qui peut marcher: tu met l'horloge sur le bureau, puis tu fermes le volet des gadgets windows et tu le reouvres...je pense que si le gadget horloge réapparait, il sera là au prochain redemarrage...

sinon ,toujours dans les propriétés du "volet windows" (le petite icone dans la zone de notification), tu peux restaurer les gadgets par défaut...à tester, ca devrait aller !!

tu as deja le sp2 de vista ?? sinon...son installation est requise !!

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo