Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Jan 2017, 00:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 11 Jan 2014, 10:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
bonjour,
je me suis rendu compte que les mises à jours windows ne fonctionne plus sur mon acer 7720Z
J'ai voulu installer SP1 pour ensuite installer SP2 mais j'ai reçu un message d'erreur 0x80070002
j'ai effectué sfc/scannow mais il n'a pas réussi à réparer tous les fichiers
retrouvé sur CBS.log:
POQ 69 ends.
2014-01-11 08:24:25, Info CSI 000005b7 [SR] Repair complete
2014-01-11 08:24:25, Info CSI 000005b8 [SR] Committing transaction
2014-01-11 08:24:25, Info CSI 000005b9 Creating NT transaction (seq 13), objectname [6]"(null)"
2014-01-11 08:24:25, Info CSI 000005ba Created NT transaction (seq 13) result 0x00000000, handle @0x23934
2014-01-11 08:24:25, Info CSI 000005bb@2014/1/11:07:24:25.635 CSI perf trace:
CSIPERF:TXCOMMIT;6
2014-01-11 08:24:25, Info CSI 000005bc [SR] Verify and Repair Transaction completed. All files and registry keys listed in this transaction have been successfully repaired
2014-01-11 09:23:44, Info CBS SPI: Failed to install SP using ui. hr 0x80070002
2014-01-11 09:23:44, Info CBS SPI: SPInstall terminating, return code 0x2
2014-01-11 09:23:44, Error CBS Failed to set SQM value for settings
2014-01-11 09:23:44, Error CBS Failed to set SQM value for exit code
2014-01-11 09:23:44, Error CBS Failed to set SQM value for SKU
2014-01-11 09:23:44, Error CBS Failed to set SQM value for build number

Windows ( http://support.microsoft.com/kb/929833/fr ) me dit de faire ça mais je n'y arrive pas quelqu'un peut-il me renseigner ?

mon ordi n'accepte aucune mise à jour ou fichier windows...
Merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2014, 12:29 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Plusieurs outils sont à notre disposition.
Commençons par un spécifique à ce type de problème.
Image WinUpdateFix de Xplode sur le bureau

Image Lance-le en cliquant sur l'icône , il ne nécessite pas d'installation.
Sous Vista/7, faire un clic droit sur l'icône et Exécuter en tant qu'administrateur.

Image

Image Dans Services, tout doit être Démarré et sur automatique.
Si ce n'est pas le cas, corrige en cliquant sur les boutons appropriés.

Image

Image Clique sur le bouton Tous
Image Clique sur le bouton Exécuter.
Un message t'avertira de la réussite de l'opération.

Image

Image Il te sera demander de redémarrer dans le cas d'une réinitialisation des paramètres Winsocks, fais-le.

Image

Pour tester le résultat :
Sous XP : Dans Démarrer, tous les programmes, clique sur Windows Update
Sous Vista/7 : Dans le panneau de configuration, Windows Update, clique sur Rechercher des mises à jour.

En cas d'échec, voici une page d'aide du Centre de solutions de Microsoft Update.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2014, 17:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
bonjour et merci

ça ne fonctionne malheureusement pas dans panneau de config/windows update/rechercher mise à jour

il me dit windows n'a pas pu rechercher les mise à jours erreur détectées code 8024402F

le lien du centre de solutions de Microsoft Update me créer un fichier diagcab que je ne peux pas ouvrir ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Jan 2014, 19:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Passons à un autre outil.
Image windows_repair

Ferme toutes tes applications en cours et désactive ton antivirus.
Image Décompresse le dossier tweaking.com_windows_repair_aio.zip téléchargé.
Il est compatible avec toutes les versions de Windows depuis XP jusqu'à 8.1, 32 ou 64 bit
Ouvre le dossier tweaking.com_windows_repair_aio, puis Tweaking.com - Windows Repair, clique sur le fichier Repair_Windows.exe
Cette fenêtre va apparaître.

Image Pour démarrer la/les réparation(s), clique sur l'onglet Start Repairs et sur le bouton Start

Image

Une fenêtre te demande de créer un point de restauration. Clique sur Oui si tu utilises cette fonction.

Image

Image Dans la fenêtre suivante, clique sur le bouton Unselect All pour tout décocher.
Coche la case devant Restart/Shutdown System When Finished, le point s'affichera automatiquement devant Restart System pour redémarre l'ordinateur.

Image
Coche les lignes indiquées en gras souligné dans l'encadré ci-dessous.

Citation:
- Reset Registry Permissions
- Reset File Permissions
- Register System Files
- Repair WMI
- Repair Windows Firewall
- Repair Internet Explorer
- Repair MDAC/MS Jet
- Repair Hosts File
- Remove Policies Set By Infections
- Repair Missing Start Menu Icons Removed By Infections
- Repair Icons
- Repair Winsocks & DNS Cache
- Remove Temp Files
- Repair Proxy Settings
- Unhide Non System Files
- Repair Windows Updates
- Repair CD/DVD Missing /Not Working
- Repair Volume Shadow Copy Service
- Repair Windows Sidebar/Gadgets
- Set Windows Services to Default Startup
- Repair MSI (Windows Installer)
- Repair Windows Snipping Tool
- Repair .lnk (Shortcuts) File Association


Image Clique sur le bouton Start pour lancer la réparation.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Jan 2014, 08:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
bonjour

j'ai effectué la manip, je me suis cru dans matrix, mais ça n'a pas fonctionné :(

j'ai les mêmes messages d'erreur à l'allumage de l'ordinateur (acer empowering technology à cessé de fonctionné + Service windows à cessé de fonctionner)

quand je recherche mise à jour update j'ai le même code erreur 8024402F

pour info je crois qu'aucune mise à jour ne s'est effectuée depuis 2009..


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Jan 2014, 12:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Repasse avec cette seule ligne :
- Set Windows Services to Default Startup.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Jan 2014, 17:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
re-bonjour

j'ai essayé Set Windows Services to Default Startup
puis j'ai aussi refait la manip avec les 4 autres lignes car il m'a semblé que cela n'avait pas bien fonctionné

malheureusement windows update ne fonctionne toujours pas. Même message d'erreur..


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Jan 2014, 19:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Je ne vois plus de solution.
Désolé.

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2014, 07:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
ok en tout cas merci pour le coup de main

les manip' sont très bien expliquées

je vais continuer mes recherches..peut-être en restaurant le portable..


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2014, 07:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
est-ce que vous pensez que cette manip (de chantal) puisse m'aider à installer fix it (dont l'installation ne fonctionne pas sur mon ordi?)

topic11536.html


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2014, 10:21 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1079
Salut,le plus simple est de faire une restauration a l'état d'usine pour repartir avec un appareil propre,sinon tu risques de galérer longtemps avec Windows Update.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2014, 11:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
bonjour,

je pense que c'est ce que je vais finir par essayer.

Quelqu'un à-t-il un tutoriels à ce sujet?

merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2014, 12:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1079
En général c'est tres simple, tu dois avoir le programme Acer Erecovery management, comme sur la photo ci dessous,tu cliques sur l'option 1.

Le PC doit rester sous tension pendant l'opération durant 10 minutes environ,il redemarre plusieurs fois,ne pas l'interrompre. Les fichiers perso sont éffacés

Image

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Jan 2014, 14:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Jan 2014, 10:39
Messages: 8
bonjour,

après avoir installé un second disc dur et sauvegardé mes fichiers, j'ai tenté de restaurer la configuration d'usine via e recovery mais Acer Empowering Technologie se plantait..(à cessé de fonctionné)

j'ai ensuite essayé via la touche f10 mais ça n'allait pas jusqu'au bout non plus

Finalement j'ai installé windows 7, cela à aussi supprimé empowering technologie.

Tout fonctionne bien maintenant.

merci pour vos conseils
@+


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo