Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 18 Jan 2017, 16:10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: probléme ma config
MessagePosté: 17 Sep 2013, 18:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
Bonjour :D

si je fais démarrer,tous les prog.,ma-config,démarrer la détection;ma-config se lance et apres envoi au serveur plus rien IE9 ne s'ouvre pas avec les résultats.
je suis obliger d'aller sur le site pour que cela fonctionne?
(j'ai déinstallé et réinstallé ma-config sans résutat)

:arrow: comment résoudre ce problème?

Configuration: Dell xps 420
os: windows vista ultimate SP2 (32 bits)
processeur: intel(R) core(TM) 2 Quad CPU Q6600 @ 2,40 Ghz
mémoire vive: 2,0 Go
NVIDIA geforce 9800 GT
Créative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer
IE9


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 20 Sep 2013, 15:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11864
Localisation: Aude
Bonjour,

Clic-droit sur Démarrer la détection -> Propriétés

Dans l'onglet Général , tu as Type de fichier = Raccourci (.lnk)

Dans S'ouvre avec qu'est-il indiqué ?

clique sur Modifier et valide le programme Internet Explorer

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 21 Sep 2013, 02:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
bonjour :D

je trouve bien le raccourci.lnk mais je n'ai pas "s'ouvre avec" apres un clik droit sur l'icone de ma-config ???

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 21 Sep 2013, 08:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11864
Localisation: Aude
Bonjour,

Le plus simple sera de désinstaller l'application, redémarrer le PC, puis ré-installer Ma-Config.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 22 Sep 2013, 18:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
bonjour :D

non,j'ai toujours le même problème....

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 23 Sep 2013, 14:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11864
Localisation: Aude
Bonjour,

Dans Panneau de configuration -> Programmes par défaut -> Configurer les programmes par défaut

Clique sur Internet Explorer, puis valide Définir ce programme comme programme par défaut.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 23 Sep 2013, 17:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
bonjour :D

non plus c'est pareil. IE9 ne s'ouvre toujours pas a la fin de la détection ???

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 23 Sep 2013, 19:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11864
Localisation: Aude
Re,

Tu as réinitialiser Internet Explorer ?

http://support.microsoft.com/kb/923737/fr

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 23 Sep 2013, 21:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
bonjour :D

je viens de reinitialiser IE9. le résultat est le même,pas de changement.

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 11:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11864
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu pourrais poster une capture de l'onglet Général des propriétés de "Démarrer la détection" ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 15:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
bonjour :D

voila:

Image

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 17:07 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11864
Localisation: Aude
Re,

Je n'ai pas du tout les mêmes propriétés que toi, mais je suis sous Windows 7 avec Firefox comme navigateur.

D'un clic-droit sur Démarrer la détection, est-ce que tu as l'option Ouvrir avec ?

Si oui, tu peux sélectionner Internet Explorer ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 17:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
:D

non je n'ai pas ouvrir avec...

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 17:33 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11864
Localisation: Aude
Re,

Je pense avoir épuisé toutes mes pistes.

Ne peux-tu mettre la page de détection directement dans tes favoris pour l'ouvrir depuis Internet Explorer ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 17:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
:D

non plus,cela ne fonctionne toujours pas....

merci de m'avoir guidé
@+


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo