Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Jan 2017, 12:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 18:01 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11865
Localisation: Aude
Re,

Tu ne peux pas mettre cette page dans les favoris ?
http://www.ma-config.com/fr/demarrer

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 18:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
:D

non,je ne peux pas (error)
mais j'ai pu mettre le raccourci de ma-config (sur le bureau)dans les favoris et c'est toujours pareil ma-config se lance et ie9 ne s'ouvre pas a la fin de la détection.

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 19:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11865
Localisation: Aude
Re,

Tu as testé avec un autre navigateur ?

Peut-être devrais-tu poster directement ta demande d'aide sur leur forum ?
http://www.forum.ma-config.com/

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 19:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
:D

j'ai essayé avec firefox et c'est bon cela refonctionne.je vais voir avec leur forum...

merci pour tout


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 19:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
:D

j'ai essayé de créer un compte sur leur forum,je n'y arrive pas ...
il me dit que mon adresse mail est déja utilisé???????

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 24 Sep 2013, 19:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11865
Localisation: Aude
Re,

Tu es peut-être déjà enregistré sur leur forum ?

Tu peux aussi t'enregistrer avec une autre adresse mail.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probléme ma config
MessagePosté: 02 Oct 2013, 16:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Jan 2013, 14:22
Messages: 42
bonjour :)

voici la solution qui a marché pour moi grâce au forum ma-config:

le service ouverture de session secondaire était sur désactivé je l'ai mis sur manuel et cela marche .

problème résolu.

@+


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo