Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Juil 2020, 09:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 07 Sep 2013, 16:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
bonjour

depuis hier mon pc n'affiche plus mon disk dur externe alors

qu'il le fessait très bien




quand je le fais entrée il ya le bip mais il ne s'affiche pas


HITACHI-Hard disk dur externe - 2 Tb - nero (HTOLDX3EB20001ABB)




Image

[/FONT][/SIZE]svp aidez moi j'ai tout dans mon disk dur

[CENTER]
Image
[/CENTER]


Dernière édition par mirage le 13 Sep 2013, 12:36, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2013, 17:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,tu as regardé dans le gestionnaire de périphériques si il est détecté,et si les pilotes sont ok?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Sep 2013, 17:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
Dupneu a écrit:
Salut,tu as regardé dans le gestionnaire de périphériques si il est détecté,et si les pilotes sont ok?


alors dans gestionnaire de périphériques il est marqué comme inconnu , et j'ai même fais la mise a jours des pilots et périphérie sans résultat

d'autre part ; il est reconnut dans :
Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Périphériques et imprimantes , ici tout les pilot et autre fonctionne normalement


mais il ne s'affiche pas dans le poste de travail ; et je ne peux pas y accéder


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 17:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Regarde s'il est reconnu dans le gestionnaire de disque.
Si Oui tu lui attribues une lettre.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 19:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
oui il est la mais je fais comment pour lui changer de nom

Disque 1 inconnu :? :? :?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 19:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Un peu de lecture :
http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... ive-letter
Si le disque est passé en RAW, cela va être plus coton mais il y a quelques solutions possibles.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 19:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
un autre problème

la il est plus reconnu ( il n'e se vois plus dans le gestionnaire de disque alors qu'il ya 2 mn il etait marqué comme inconnu ) et un pipe toute les 30 seconde


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 19:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
j'ai un win 7


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 20:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Cela va devenir plus difficile, voire mission impossible, par forum.
Tu veux dire un Bip ?
Est-il reconnu dans le BIOS ?

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 20:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
oui un bip continu

STP /
par le bios


explique moi comment faire et je te le dis STP


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 22:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
j'ai cherché sur le net :

Une fois dans le BIOS, il faut chercher "Advance Bios features". Dans certains Bios, il faut chercher "Boot" ou "Démarrage". Dans le second menu qui va apparaître, recherchez "Boot Device Priority" ou "Périphérique de démarrage".

pour moi :

il ya disk dur usb en 6 eme position


donc il est reconnu non


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 22:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
[Bonjour,
Regarde s'il est reconnu dans le gestionnaire de disque.
Si Oui tu lui attribues une lettre.]

bon la maintenant je viens d’essayer cette solution

ya pas d'option de changement de lettre , mais en regardant le pilot tout est normal

si je fais des modification ce message apparaît


erreur de périphérie d'E/S


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Sep 2013, 23:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
As-tu essayé un autre cordon et une aitre entrée USB ?
Ton disque est-il bien enfiché dans son boitier ?

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2013, 00:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Sep 2013, 16:29
Messages: 11
oui ...je l'ai essayé sur un autre laptope et Pc même problème il ne s'affiche pas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Sep 2013, 00:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Je parle du cordon et de l'enfichage du disque externe dans son boitier. :wink:

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo