Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Fév 2017, 10:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 17 Aoû 2013, 12:56 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour,

J’ai un petit souci avec Microsoft sécurity essential.
Update me signale que j’ai des mises à jour importantes.
Je lance la mise à jour importante pour MSE. 4.3.215.0 (KB2855265) et j’obtiens ceci :

Image

Je clique sur « mettre à niveau » et au bout d’un instant, j’obtiens ceci :

Image

Et enfin cela :

Image

J'ai déjà eu ce pb il y a quelques semaines, mais je n'y avait pas trop fait cas, et cela ne s'était plus produit ............. jusqu'à aujourd'hui.
Savez-vous si c'est important de réussir cette mise à jour (Ou mise à niveau), ou bien si je laisse aller ?

Merci d'avance.
@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2013, 22:17 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Essaie d'installer cette version :
http://www.microsoft.com/fr-fr/download ... px?id=5201
Au besoin désinstalle celle en place.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2013, 00:05 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonsoir nardino,

J'ai essayé, mais malheureusement, impossible de désinstaller la version actuelle.
Essai normalement par "programmes et fonctionnalités" ==> échec
Essai idem mais en désactivant le contrôle des comptes ==> échec
Essai idem en mode sans échec ==> échec

J'ai vu ici : http://support.microsoft.com/kb/2435760/fr ==> un peu compliqué, pas osé !

Essai avec fixit http://go.microsoft.com/?linkid=9748340 ==> impossible de l'installer !

Galère .............

Ton avis ?

@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2013, 10:34 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Essaie avec Revo Uninstaller
Mais n'oublie pas de désactiver les processus.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2013, 10:38 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour et merci.

qu'appelles-tu les processus ? :oops:

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2013, 11:42 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
La recherche automatique de mise à jour, la protection résidente.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2013, 12:16 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Re,

OK, mais impossible quand même de désinstaller ce foutu MSE !!!!
@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2013, 12:39 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour,

Voilà, enfin, j'ai réussi à désinstaller ce fichu MSE, avec ça :

http://support.microsoft.com/mats/progr ... uninstall/

Depuis, j'ai installé avast gratuit. Pensez-vous que j'ai fait un bon choix ?

Merci de vos avis.

@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2013, 14:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Aucun antivirus n'est parfait.
Mais quand l'éditeur dit qu'il faut passer à un autre, il n'y a aucune raison de ne pas le croire.
Tu verras à l'utilisation.
De plus Avast offre quelques fonctions utiles comme Softwrae Updater et Browser Cleaner.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2013, 17:20 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour,

Oui, je sais que rien n'est parfait. Tous ces anti virus "gratuits", d'après ce que l'on en lit sur le net, sont super efficaces d'après les uns, nuls d'après d'autres, moins bien que tel autre, un peu mieux que celui-ci, etc etc ......
Je verrai donc à l'usage, comme tu dis !

Merci en tous cas de ton avis.
@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo