Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Juil 2017, 16:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Aoû 2013, 16:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Aoû 2013, 17:36
Messages: 2
Bonjour,
mon Disque C: d'origine étant occupé à plus de 90 %, j'ai greffé un disque complémentaire (grace à l'assistance d'un ami) avec une capacité nettement supérieure pour stocker et utiliser mes données (photos,musique,documents divers).
Le système mis à jour, coté configuration, a fonctionné quelques temps mais quand j'ai réinstallé VISTA (config usine) pour éliminer des programmes parasites j'ai en même temps perdu les modifs qui avaient été apportée à la config standard pour pouvoir fonctionner avec les données localisées désormais sur D (au lieu de C).
Pour des raisons diverses j'ai perdu le mode d'emploi de la transformation et je ne plus solliciter mon ami.
Aussi je sollicite la Communauté Vista pour obtenir un rappel de la marche à suivre pour modifier à nouveau ma configuration d'usine
Merci d'avance
ZEDE 1466-


Dernière édition par zede146 le 21 Aoû 2013, 17:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Aoû 2013, 09:09 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Sous une session avec les droits d'administrateur.

Dans la partition de destination, créer un dossier du même nom que la session concernée. Exemple Toto
Dans ce dossier Toto, créer tous les sous-dossiers à déplacer :
Bureau
Contacts
Documents
Favoris
Images
Liens
Musique
Parties enregistrées
Recherches
Téléchargement
Vidéo
s

Ceci, fait, cliquer droit sur l'icône du fichier à déplacer dans C:\Utilisateurs\ta session et dans Propriétés, Onglet Emplacement, Bouton Déplacer.
Pointer vers le dossier éponyme de destination, exemple : D:\Toto\Mes Documents
Appliquer et OK.
Accepter de déplacer tous les fichiers.
Répéter l'opération pour chacun d'eux.

Pour revenir en arrière il faut cliquer sur le bouton Valeurs par défaut.

Tu peux ensuite créer une image disque qui te permettra de restaurer ta configuration plus rapidement sans perdre tes paramètres.
Un exemple avec Acronis
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Aoû 2013, 15:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Aoû 2013, 17:36
Messages: 2
bonjour,
Merci pour ta réponse mais mes infos,documents,photos,musique sont déjà sur le disque D: et mon problème est que, quand j'allume l'ordi les programmes VISTA, EXCEL, WORD, etc sont enregistrés sur C: alors que le volume de données à manipuler ou a utiliser est déjà sur D: (le nouveau disque ajouté)
Donc je cherche une manipulation qui donnerait un rôle actif aux fichiers stockés ailleurs.
autant que je me souvienne des pistes que j'ai perdues il y avait une modification dans le panneau de configuration puis
outils d'administration, gestion de l'ordinateur, source de données manque le détail des manip à faire ...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo