Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Fév 2017, 22:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Logiciel LuaRT (Résolut)
MessagePosté: 15 Aoû 2013, 16:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Déc 2010, 11:14
Messages: 19
Localisation: Haute-Garonne
Bonjour,
Dans les programmes bloqués au déménage de Vista, je trouve dans l’explorateur de logiciels 3 logiciels bloqués dans le chapitre “Editeur non disponible“
LuaRt Nom de Fichier : SSync.exe Non encore classifié
LuaRT Nom de Fichier : Scheck.exe Non encore classifié
LuaRT Nom de Fichier : Intermediate.exe Non encore classifié
A quoi servent ses fichiers, faut il les supprimer ou les désactiver.
Merci pour vos informations
Cordialement :)
Antares.


Dernière édition par antares11 le 29 Juil 2015, 16:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logiciel LuaRT.
MessagePosté: 16 Aoû 2013, 09:03 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
LuaRt avec Google ne pointe que sur une commune près de Saint-Maixent.
Bizarre.

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logiciel LuaRT.
MessagePosté: 16 Aoû 2013, 16:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Déc 2010, 11:14
Messages: 19
Localisation: Haute-Garonne
Bonjour Nardino,
Effectivement si on interroge Google avec “Luart“ il pointe sur une commune. :(
Mai si l’on demande “luart ssync.exe“ on pointe sur un site.
http://www.boostbyreason.com/resource-f ... c-exe.aspx
de même avec les autres noms de fichier.
Comme je ne suis pas un féru de l’informatique, je préfaire demander l’avis un spécialiste.
Voila ce que je peux ajouter.
Cordialement. :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logiciel LuaRT.
MessagePosté: 16 Aoû 2013, 17:57 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1079
Salut, tu as des fichiers dans AppData>Roaming>Common> Luart dossier ?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logiciel LuaRT.
MessagePosté: 16 Aoû 2013, 19:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Image
RogueKiller de Tigzy sur le bureau
(A partir d'une clé USB et d'un autre pc si le Rogue empêche l'accès au net ou en mode sans échec avec prise en charge réseau) .

Image Quitte tous les programmes en cours
Image Lance RogueKiller.exe en cliquant sur l'icône.

Image

Image Un pre-scan va s'effectuer rapidement.
Quand il sera terminé, clique sur le bouton Scan

Image

Image Clique sur le bouton Suppression

Image

Image Clique sur le bouton Rapport quand le nettoyage sera terminé.

Image

Image Envoie une copie du rapport RKreport[1].txt qui va s'afficher.
Il sera enregistré sur le bureau.

Image

Image Si l'affichage des icônes du bureau, seulement dans ce cas, ne se fait pas correctement, clique sur le bouton Racc. RAZ

Une adresse à lire absolument concernant les rogues.

stopransomware.fr
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logiciel LuaRT.
MessagePosté: 17 Aoû 2013, 11:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Déc 2010, 11:14
Messages: 19
Localisation: Haute-Garonne
Bonjour Dupneu,

Oui j’ai bien le fichier Luart dans AppData>Roaming>Common>.
Le fichier Luart contient 33 éléments.

A+ :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logiciel LuaRT.
MessagePosté: 17 Aoû 2013, 13:42 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1079
C'est surement lié a une application mais laquelle...
Peut étre une application que tu as supprimée.
Tu peux tenter la méthode de Nardino, ou sinon supprimer ces fichiers apres avoir fait une sauvegarde.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Logiciel LuaRT.
MessagePosté: 18 Aoû 2013, 11:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 01 Déc 2010, 11:14
Messages: 19
Localisation: Haute-Garonne
Bonjour Nardino , bonjour Dupneu,

Vue que dans le fichier Luart il y a des fichiers de type LUA, j’ai un peux fouiller dans Internet.
Les fichiers LUA sont utilisés pour des langages script, et sont utilisé par beaucoup d’applications, comme des jeux, Adobe, Photoshop etc. …

J’ai trouve une explication (Trop compliquée pour moi) sur Wikipédia voici l’adresse pour info :

http://fr.wikipedia.org/wiki/Lua#Usages

Il est à noter que j’ai sur mon ordinateur devant les noms des fichiers exactement le même logo Lua.

Vu la complexité de la chose, je laisse ces fichiers à leurs places, et ne pas prendre de risque de me trouver bloqué un de ces jours.

Merci pour vos aides.
Bien cordialement :)
Antares.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo