Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Juil 2020, 07:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 27 Juin 2013, 19:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Juin 2013, 10:59
Messages: 33
Bonsoir,
Je viens d'essayer l'exécution automatique que tu me préconises dans ta dernière citation et malheureusement rien n'a changé, la carte SD n'est toujours pas reconnue.

Par ailleurs, je viens de rétablir les paramètres par défauts dans le Bios à l'aide du document d' ACER.
Trouve le ci-joint ce document:
http://cjoint.com/?3FCjpmAlTU1
Même problème, ma carte n'est toujours pas reconnue.

Possèdes-tu maintenant une autre solution?

Dans l'attente,

Cordialement

Pascal


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2013, 09:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
C'est aussi peut étre juste un faux contact, tu n'as pas éssayé de tenir appuyer la carte sd ou la bouger en regardant l'écran?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2013, 10:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Juin 2013, 10:59
Messages: 33
Bonjour,

Je viens d'essayer d'introduire la carte SD dans son lecteur en la bougeant dans tous les sens et toujours rien.

Elle n'ai toujours pas reconnue, soit à l'écran ou dans Démarrer puis ordinateur, elle ne s'installe pas.

Cette reconnaissance de carte SD par mon PC est pour moi importante et pressée car je dois l'utiliser d'urgence.

As-tu maintenant une manipulation que je peux réaliser pouvant aboutir à un fonctionnement normal.

Je te rappelle que cette même carte fonctionne à merveille dans mon autre PC qui lui est équipé de Windows 7.

Qu'en penses-tu?

Cordialement

Pascal


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2013, 11:35 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour,

Excusez l'incruste, mais cette carte SD doit pouvoir être lue avec un appareil photo ou autre. Peut-être qu'en connectant directement l'appareil en question sur le PC en port USB, et à partir de là, transférer les données importantes sur le PC !

Bon courage.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2013, 13:12 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Oui ou dans un smartphone ca doit fonctionné.
Regarde aussi si tu as le programme Acer Recovery manager, il doit y avoir une option pour réinstaller les applications/pilotes,

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2013, 14:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Juin 2013, 10:59
Messages: 33
Ou se trouve ce Acer Recovery Manager?
A quel endroit je dois regarder?
Cordialement
Pascal


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Juin 2013, 17:11 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Tu tapes récovery ou acer recovery en bas du menu démarrer,puis réinstall app pilotes.

Image

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2013, 15:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Juin 2013, 10:59
Messages: 33
Bonjour Dupneu,
Je viens de trouver la panne.
C'est mon lecteur de cartes SD interne qui est défectueux, pourtant il a servi qu'une seule fois.
Je viens d'acheter un lecteur de cartes externe qui se branche avec un port USB et qui fonctionne très bien.
Je me dois quant même de vous remercier pour l'ensemble des renseignements que vous avez bien voulu me donner.
Cordialement
Pascal


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2013, 17:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Oui,c'était la derniére manip a faire avant de changer de lecteur pour étre sur.
Pense a rajouter [RESOLU] devant le titre de ton sujet.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juil 2013, 18:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Juin 2013, 10:59
Messages: 33
Bonsoir,
Comment fais-tu pour ajouter resolu devant le titre?
Merci d'être précis.
Cordialement
Pascal


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juil 2013, 09:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,dans ton sujet,tu cliques sur éditer puis tu réjoutes resolu devant ton titre.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo