Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Juil 2020, 08:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 11 Juin 2013, 11:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Juin 2013, 10:03
Messages: 5
bjr a tous , voila je repare l ordi de ma soeur qui a cette config , c est moi l est monter
¤Carte mère MSI A55M-P33 - Chipset AMD A55 - Socket FM1
¤Processeur AMD A-Series A4 3300 - 2.5 GHz - AMD Radeon HD 6410D - Socket FM1
¤gen-Mémoire DDR3 PC3-10666 2 Go 1333 Mhz
avec vista pack 1
pas de souci tous a fonctionner comme il faut pdt 3 mois , les maj aussi de tous les logiciels ainsi que ceux de windows, et d un coup il s est arrete , plus rien , plus de jus , j ai donc changer l alimentation
marque advence modele no tx-750w ( je sais advence , n est pas la meilleur marque , mais je l ai su apres mon achat )
et la les problemes arrivent depuis le changement plus rien ne marche , certes il y a du courant l ordi s allume et je tombe sur cet ecran
recuperation erreur windows
lancer le disque d installation et reparer ce que j ai fait car j ai le cd d installation de vista
resultat : outils de redemarrage systeme peut pas reparer

Startup Repair = Ne peut pas réparer automatiquement
Problem Event Name = StartupRepairV2
Problem Signature 01: enternalmedia
Problem Signature 02: 6.0.6000.16386.6.0.6000.16386
Problem Signature 03: 2
Problem Signature 04: 65537
Problem Signature 05: unknown
Problem Signature 06: norootcause
Problem Signature 07: 0
Problem Signature 08: 2
Problem Signature 09: wrprepair
Problem Signature 10: 2
OS Version : 6.0.6000.2.0.0.2561
Locale ID : 1036
suite a ça , j ai redemarré et suis retomber sur le m ecran de depart , je suis donc passer par f8 et la aucune solution qui m est proposer ne fonctionne , je dis bien aucune et je les ai toute faite je retombe sur le même ecran
j ai eu un écran a un moment qui me disait : des modifications non specifies de la configuration du systeme pourrait etre a l origine du probleme
action de la reparation : verification et reparation l integrite des fichiers systeme , echec de l operation code d erreur =0x2
je vous dit aussi que je booter sur n importe quel demarrage disque dur , cd , usb , j ai deja fait le passage par unbutu pour recuperer les données de ma soeur

mais la je seche completement , j ai essayer de réinstaller vista bien sur tous se passe bien jusqu au moment ou l ordi faut qu il redemarre pour continuer son installation et la je retombe tjr sur ce m ecran ( recuperation erreur windows )
excuser moi pour toute les fautes qu il y a
cordialement a tous


merci a vous de m eclairer sur les solutions que vous me proposerais


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2013, 17:05 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Il est possible que le disque dur aie une défaillance.
Dans une invite de commandes en mode sans échec, tu tapes chkdsk /r et tu valides par entrée.
Laisse faire l'analyse jusqu'au bout peu importe si c'est long.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2013, 18:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Juin 2013, 10:03
Messages: 5
merci pour cette reponse , alors voila ce que j obtiens Image

j espere que tu pourras lire sur la photo
cdt


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2013, 20:05 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Le problème ne se situe donc pas là.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Juin 2013, 20:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Juin 2013, 10:03
Messages: 5
je suis entrain de faire un test de ram avec mtest et mon ecran est tous rouge ^^ le probleme vient peut etre de la , je posterai le resultat pour que quelqun l interprete


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juin 2013, 09:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Juin 2013, 10:03
Messages: 5
bonjours apres 13 h de test voici ce que j obtiensImage , par contre 13 h c est normal que ce soit si long ? la je vais le couper apres 14 h de test pour changer de ram pour vois si c est ça


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juin 2013, 09:26 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Je pense que tu as mis le doigt dessus la cause de tes problèmes.
Tiens-nous au courant.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juin 2013, 15:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Juin 2013, 10:03
Messages: 5
re bonjours , alors voila j ai changer les ram que j avais sur un autre ordi et miracle si au debut c etais pas gagner , mais la tout est rentrer dans l ordre et tous fonctionne , je tiens a te remercier d avoir repondu car tu est le seul a l avoir fait car j avais poster sur un autre forum et j avais pas eu de reponse
merci et longue vie au site :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Juin 2013, 15:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Tout le mérite te revient.
Avec une défaillance de disque-dur, celle de la mémoire peut souvent être la cause de problème subits.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo