Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Fév 2020, 13:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 31 Mai 2013, 10:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1959
Localisation: BAYONNE 64
Bonjour
Après la page "windows is loading files" tu devrais normalement avoir une page te demandant le choix de la langue et du clavier et ensuite une page avec "installer" au milieu (qui ne fonctionne pas avec Winre) ainsi que "réparer" en bas à gauche. C'est sur "réparer" que tu dois cliquer.
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2013, 15:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Mai 2013, 13:28
Messages: 12
Bonjour,

Et non, à aucun moment on me demande de choisir la langue....

Je ne sais pas quoi faire !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Juin 2013, 15:57 
Bonjour,
J'ai bien l'impression que ton système est HS, as-tu bien appliqué le Tuto de WinRe :?:

Refais la procédure pour voir en démarrant bien sur le dvd WinRe et si tu as toujours ceci:

Safe mode
Saxe mode With networking
Safe mode With command prompt
Enable boot logging
Enable low resolution video
Lost known good configuration (advanced)
Directory services restaure mode
Debbuging mode
Disable automatic restart on system failure
Disable driver signature enfircement
Start windows normally

Description : start windows With only the care drivers And services. Use when you cannot beet after installing a new device or driver"

Choisis Safe mode (mode sans echec) pour voir si le pc démarre et après, nous verrons pour faire autre chose mais j'ai des doutes sur le message de ton premier post.

Juste pour info:
Le message de ton premier post dit
sabine69 a écrit:
" STOP: c000021a (fatal system error)
The NT Initial Command Process system process terminated unexpectedly with a status of 0xc0000001 (0x00000000 0x00000000)
The system has been shut down "


Qui revoie ici :arrow: http://support.microsoft.com/kb/317189/fr pour un problème de registre

Mais il y a aussi ce lien :arrow: http://www.vista-xp.fr/forum/topic1474.html qui explique une procédure avec WinRe


Haut
  
 
MessagePosté: 16 Juin 2013, 16:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Mai 2013, 13:28
Messages: 12
Bonjour,

Tout ce dont je suis sûre, c'est qu'en essayant de réinstaller WinRe, j'ai perdu toute mes données !!!!

J'ai essayé de les récupérer en connectant mon disque dur à un autre ordi... Quand je vais dans USER, j'ai juste "public" et puis plus rien !

Y a t il une chance que mes données soient quelque part d'autre ?

Je suis dégoûtée dégoûtée dégoûtée !!!!!

4 ans de photos se sont évaporées :(((


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Juin 2013, 16:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Mai 2013, 13:28
Messages: 12
Comment j'ai pu perdre mes données puisque je me suis contentée de suivre vos procédures ? Je ne comprends pas :(


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo