Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 05:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 20 Mai 2013, 22:16 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Bonsoir voilà j'ai un gros problème , je n'arrive plus à ouvrir mon disque dur externe , mon ordinateur détecte le disque par contre lorsque je clique dessus tout ce bloque et on me dis qu'il y'a zéro oc tel dessus , alors qu'il fait une taille de 120 Gigas logiquement .. Je ne comprends pas c'est arrivé soudainement et sans explication .. Auriez vous des conseils a me prodiguer ? En vous remerciant d'avance .Bonne soirée à tous :coucou:

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mai 2013, 09:04 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
Bonjour
En faisant clic droit ==> propriétés , est ce qu'il est toujours en NTFS ou FAT32 , ou alors est il passé en RAW par exemple?
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mai 2013, 18:20 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Bonjour , ben en fait dès que je clique dessus toute la page ce bloque , c 'est un gros problème

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mai 2013, 20:10 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Re bonsoir je viens de voir qu'il est en fait le disque c'est mis en raw

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mai 2013, 21:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
tentes cette procédure :
Réparer un disque dur passé en RAW
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Mai 2013, 21:51 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Bonsoir et merci de me répondre , ben en fait le problème c'est qu'il n’apparaît pas dans gestion des disques , je suis complètement bloqué

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo