Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 22 Aoû 2019, 18:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 16 Mai 2013, 13:08 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour,
J'utilise Google chrome.
Depuis 3 jours, lorsque je veux passer d'un onglet à un autre à l'aide de la souris, rien ne se passe. Du point de vue visuel, le changement d'onglet a bien été effectué, mais l'affichage est toujours celui de l'onglet précédent.
Pour résoudre le problème, je suis obligé de revenir à l'onglet précédent et de refaire l'opération, et là l'affichage du nouvel onglet se fait bien.
Je dois préciser :
- Qu'à l'ouverture de google chrome, j'ai configuré trois pages.
- Que ce phénomène se produit seulement lorsque j'ouvre google chrome, et une fois que j'ai fait ce que j'ai décrit précédemment, tout redevient normal.
- Que si je ferme chrome et que je l'ouvre à nouveau, rebelote !
- Que je viens de désinstaller le navigateur puis de le réinstaller et que le problème persiste.

Merci d'avance.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Dernière édition par Tony75 le 19 Mai 2013, 10:29, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 16 Mai 2013, 17:25 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut, tu as bien réglé Chrome comme ton navigateur par defaut?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 16 Mai 2013, 19:44 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonsoir, Dupneu !

Oui, bien sûr, chrome est mon navigateur par défaut.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 17 Mai 2013, 12:39 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour,

Une petite précision, peut-être utile ?????
Même en utilisant CTRL+TAB pour changer d'onglet, ça ne fonctionne pas.
Et si je vais sur un onglet avec la souris, bien sûr ça ne fonctionne pas mais en "actualisant", ça boum !!!

Mystère !!!!

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 17 Mai 2013, 17:28 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Essaye peut etre d'installer une autre version de Chrome pour voir.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 17 Mai 2013, 18:10 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Merci, mais la mienne est à jour.

Image

Tu veux peut-être dire d'installer une version antérieure ? Mais comment la trouver ?
Ici,
http://www.google.fr/intl/fr/chrome/browser/
il n'y a qu'une seule possibilité, c'est la dernière version.

@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 17 Mai 2013, 18:54 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Par exemple ICI tu télecharges une autre version que tu installes apres avoir virée la version actuelle.

Je suppose qu'il doit y avoir un réglage dans Chrome pour éviter les mises a jour automatiques, sinon demain tu auras a nouveau la version actuelle.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 00:27 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonsoir,

J'ai donc essayé une version antérieure, mais rien n'y fait !

Et de plus, impossible de désactiver la mise à jour automatique.
J'ai bien trouvé ça ici : http://www.seonul.com/2012/05/desactive ... ue-de.html
mais comme de toutes façons mon pb est tjrs là, c'est inutile !

@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 09:20 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Et tu as le méme probleme en mode sans echec?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 11:03 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Salut,

Ah, il faut que j'essaie .............. !

@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 11:17 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Eh ben non, en mode sans échec tout va bien !
??????

@+

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 13:13 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Essaye d'ouvrir "configuration du systeme" a taper en bas du menu demarrer, puis dans demarrage tu decoches les cases en face de Chrome.

Si c'est idem apres, tu recommences mais la tu décoches toutes les cases, sauf celles de l'antivirus, du systeme d'exploitation et des programmes de la barre de tache.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 15:46 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Re,

Petit problème, je n'ai rien qui ait un rapport avec chrome ?

Image

Image

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 17:43 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Essaye de decocher les autres comme j'ai dit.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb avec les onglets chrome
MessagePosté: 18 Mai 2013, 18:28 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Voilà, c'est fait, et effectivement, j'ai fait 3 ou 4 essais et ça a l'air de fonctionner.
Que faire maintenant ?
Laisser décoché ou non ?

Merci pour ton aide.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo