Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Jan 2019, 01:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 07 Mar 2013, 09:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mar 2013, 08:56
Messages: 4
Bonsoir,

J'ai un pc portable HP dv6705ef (oui je sait ce n'est pas la série la plus fiable). Depuis que j'ai réinstallé vista je n'ai plus du tout de réseaux internet que se soit en wifi ou par câble ethernet. Je suis chez Free j'ai le freebox v6 .J'ai un autre pc, un ipad et un téléphone qui fonctionne très bien en wifi.

Pourtant avec ce pc je capte le réseau wifi sans problème et mes drivers sont bien installé (enfin je crois). J'ai procédé à la réinstallation du système via la partition de récupération HP mais ça n'a pas résolu le problème. J'ai fait une recherche sur le forum et sur google mais rien ne correspond à ce problème. Certains ont un soucis avec le bouton du wifi qui reste orange mais le miens fonctionne bien.

Par contre lorsque j'essaye de me connecter en wifi il me dit que la connection est anormalement trop longue et par le câble dans le centre de réseau et partage il est indiqué au milieu là ou il a les deux écrans "réseau non identifié" et il y a une croix rouge avant la planète terre.

La carte réseau serait une Nvidia nForce Networking Controller et la wifi une atheros AR5007 802.11b/g wifi adapter.

Je n'y connais pas grand chose en réseaux et comme sur tout les forums ils demandent le ipconfig ben le voici:


Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : PC-de-H
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Connexion réseau sans fil :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007 802.11b/g WiFi Adapte
r
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1F-3A-53-03-88
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 3 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 2 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{1E32F49A-ACEA-4F82-AD11-6368
E4FC8E24}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 4 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.{558B1FB5-7974-448D-9279-E1C4
957A3412}
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

C:\Users\H>

Merci de votre aide.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2013, 14:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,éssaye de désactiver temporairement le pare-feu pour voir si c'est idem.
Pense a le réactiver ensuite.
Tu peux aussi tenter de désactiver et réactiver la carte réseau via un clic droit sur ta connexion dans centre reseaux et partage>gérer les connexions réseau.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2013, 15:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mar 2013, 08:56
Messages: 4
Bonjour, merci pour ta réponse mais j'ai déjà fait cela et ça n'a rien donné. Peux-tu me dire si les données réseaux, ip etc, sont bonnes?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2013, 15:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Dans un blocnote tu copies ce qui suit :
Citation:
@Echo on
rem enregister sous internet.bat et double cliquer dessus pour le lancer, le pc va redémarrer
pushd\windows\system32\drivers\etc
attrib -h -s -r hosts
echo 127.0.0.1 localhost>HOSTS
attrib +r +h +s hosts
popd
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset all
netsh int ip reset all
shutdown -r -t 1
del %0

Tu enregistres sous internet.bat
Tu double cliques sur le fichier avec une roue dentée et tu donnes des nouvelles après le redémarrage.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2013, 16:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mar 2013, 08:56
Messages: 4
Je viens de faire ce que tu ma dit mais malheureusement ça n'a rien changé.

Par contre j'ai essayé de me contacter avec mes identifiants freewifi et ça marche! Mais pas avec le câble, et ni avec le wifi de ma freebox. Je comprend rien.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2013, 19:26 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Il faut reprendre les identifiants et vérifier si la box est en mode routeur.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2013, 00:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mar 2013, 08:56
Messages: 4
Bonsoir, quel identifiants? Wifi j'ai essayé ça marche pas, j'ai juste réusi une fois à me connecter en freewifi. Sinon le mode routeur est déjà activé. En fait je crois que c'est à cause de vista ou de la configuration réseaux.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Mar 2013, 02:29 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Il faut ton numéro de téléphone et le mot de passe d'identification indiqué sur le courrier d'abonnement.
Si c'était Vista, tu ne pourrais pas te connecter au hotspot.
Il est même vraisemblable que ce hotspot soit celui d'un voisin.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo