Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Mar 2017, 18:49

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Fév 2013, 12:19 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour,

Voilà, j'avais vu il y a longtemps, une astuce pour ne plus avoir la barre de progression en bas de l'écran au démarrage de vista, et comme j'ai remis windows vista à l'état d'usine (Oui, j'ai eu un problème, avec une autre question à vous poser dans un post à venir) le démarrage se fait comme au début. Je crois qu'il y a une modif à faire dans le registre ?
J'ai cherché partout, mais je ne trouve pas, c'est pourquoi je me permet de reposer la question.
Merci d'avance.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Dernière édition par Tony75 le 16 Fév 2013, 01:23, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Fév 2013, 12:50 
Bonjour,
Tu viens de remettre le pc à neuf et tu veux déjà le bricoler :?:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 15 Fév 2013, 12:59 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour grimpeur,
Ben oui, que veux-tu, j'aimais bien cette bidouille, et voir ce machin noir en bas qui défile, ça me gave !!!! :lol:
De plus, j'ai tellement marroné de n'avoir pas essayé d'abord avec le démarrage sans échec pour pouvoir sauvegarder mes docs (heureusement pas trop importants) sur mon 2ème disque que je voudrais bien retrouver ma machine comme avant !

Merci

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Fév 2013, 13:10 
Bonjour,
Un écran noir c'est pas mieux :roll: .

1.MsConfig Ouvrir dans Démarrer .
2. Sélectionnez la configuration du système "Boot" onglet et cochez la case «No Boot graphique"
3. Ensuite, redémarrez votre poste de travail.
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 16 Fév 2013, 01:23 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonsoir,

et

Image

beaucoup.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo