Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Jan 2019, 01:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 11 Fév 2013, 00:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2009, 19:17
Messages: 71
Bonsoir

J'ai bien lu le sujet topic16807.html qui décrit le pb presque identique et la solution.

Depuis quelques jours ne ne peux plus accéder à mon compte /La Banque Postale en ligne que ce soit avec Firefox ou Internet Explorer.
Je reçois un message m'avisant que l'identifiant ou le mot de passe sont faux,
alors que je suis sûr de l'un et de l'autre et que j'accède à mon compte depuis un autre ordinateur.

J'ai supprimé les cookies " La banque postale " sans résultat.

_________________
Cordialement
VistaBasic3493

Pentium Dual-Core CPU T4200 @2.00Ghz Mémoire 4.00Go
Vista Basic


Dernière édition par VistaBasic3493 le 13 Fév 2013, 19:10, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2013, 01:29 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Image
TFC de OldTimer
Sous Vista et Windows 7, il faut être sous un compte administrateur

Image Ferme toutes applications en sauvegardant le travail en cours sinon l'outil le fera.
Image Clique sur l'icône en forme de poubelle et sur le bouton Start.
Quand le nettoyage sera terminé, clique sur le bouton Exit pour quitter l'outil.
Le PC va redémarrer.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Fév 2013, 14:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2009, 19:17
Messages: 71
Bonjour

Un petit bogue dans tes images mais j'ai compris

nardino a écrit:
Bonsoir,
Image
TFC de OldTimer
Sous Vista et Windows 7, il faut être sous un compte administrateur
J'ai activé la présence du Compte administrateur :
Menu démarrer > Tous les programmes >Acsessoires> Clic droit sur Invite de cde> exécuter en tant qu'administrateur >
- Tapé net user Administrateur /active:yes
- Reçu la notification " La commande s'est terminé correctement

- Lancé TFC.exe
Citation:

Image Ferme toutes applications en sauvegardant le travail en cours sinon l'outil le fera.
en ayant fermé toutes les autres applications
Citation:
Image Clique sur l'icône en forme de poubelle et sur le bouton Start.
Ce n'est plus possible en V3.1.9.9
Il n'existe qu'un simple bouton < Start> et ...
Citation:
Quand le nettoyage sera terminé, clique sur le bouton Exit pour quitter l'outil.
Citation:
...lorsque le scan est fini le logiciel propose simplement le redémarrage.
Ce que j'ai fait
Citation:
Le PC va redémarrer.

Ce qu'il a fait !

mais le problème en sujet subsiste :oops:



@+

_________________
Cordialement
VistaBasic3493

Pentium Dual-Core CPU T4200 @2.00Ghz Mémoire 4.00Go
Vista Basic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Fév 2013, 13:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Fév 2013, 12:52
Messages: 2
Bonjour,

Dans votre cas, je vous conseille de contacter le 3639 (0,15 € TTC/min + surcoût éventuel selon l'opérateur) qui vous mettra en relation avec la hotline.

N'hésitez pas à me tenir au courant de votre situation.

Marion, community manager de La Banque Postale

_________________
Sur les forums, La Banque Postale ne vous demandera jamais de lui communiquer des informations confidentielles, même en privé. Vous pouvez retrouver la charte de nos échanges ici : http://bit.ly/LBP-charte-sur-forums


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2013, 19:08 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2009, 19:17
Messages: 71
Bonjour

Je suis dépanné grâce au message suivant émis par L'équipe d'assistance technique de La Banque Postale:

Concernant votre souci, une extension installée sur votre navigateur Firefox peut perturber actuellement son fonctionnement. Il ne s'agit pas d'un souci de sécurité.
Nous vous invitons à suivre la procédure qui vient pour le désactiver et tenter de corriger le souci :

- Ouvrez votre navigateur Mozilla Firefox.
- En haut de la fenêtre, cliquez sur le menu Outils (sur les versions récentes de Firefox, ce menu peut être remplacé par un bouton orange en haut à gauche de la fenêtre, avec "Firefox" inscrit en blanc).
- Cliquez ensuite sur "Modules complémentaires".
- Dans la page qui s'ouvre, cliquez à gauche sur la partie "Extensions" (symbolisée par une pièce de puzzle bleue). La liste des extensions installées sur votre navigateur Firefox s'affiche.
- Recherchez dans la liste, "SpeedFox".
- Cliquez ensuite une seule fois sur ce module, puis cliquez sur "Désactiver".

Nous vous invitons alors à refermer Firefox (avec la croix en haut à droite de la fenêtre, en confirmant ensuite la fermeture).



J'ai vivement remercié l'auteur !

_________________
Cordialement
VistaBasic3493

Pentium Dual-Core CPU T4200 @2.00Ghz Mémoire 4.00Go
Vista Basic


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Fév 2013, 19:26 
Bonsoir,
Merci pour le partage de l'info :wink:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 13 Fév 2013, 20:03 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Normalement c'est plutot aux sites web de s'adapter aux navigateurs et pas le contraire.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo