Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Déc 2017, 17:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Fév 2013, 16:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:57
Messages: 34
Localisation: Région PACA
Bonjour,
Le message "CLSChed Module a cessé de fonctionner" apparaît après chaque mise en sommeil, à la suite du passage de "AdwCleaner" & de "Malwarebytes" et suppression de "Rogue.Residue", "Malware.Trace", "Adware.GibMedia", Rogue.LivePlayer" et "Pum.RightClick.Disabled". Aucun signe de dysfonctionnement. Que recommandez-vous ?
Bien cordialement
Serge


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2013, 16:42 
Bonjour,
Tu dois avoir HP QuickPlay sur ton pc :?:
Si oui désactive celui-ci dans Démarrer->dans la zone de recherche tu tapes msconfig puis entrer puis dans démarrage décoche HP QuickPlay et redémarre le pc pour nous dire si ok ou pas.

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 01 Fév 2013, 17:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:57
Messages: 34
Localisation: Région PACA
Bonjour Jeremie et bravo pour ta réactivité !
J'ai décoché "HP QuickPlay" dans "Démarrage" selon ton conseil, mais ça ne change rien.
Voici ce que j'ai trouvé sur la question: http://www.file.net/process/clsched.exe.html
Qu'en penses-tu ?
Bien cordialement
Serge


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Fév 2013, 18:05 
Bonjour,
Serge a écrit:
Bonjour Jeremie
:?:
Pas moi jérémie, c'est l'administrateur du site :!:
Pas de cyberlink non plus dans ton pc :?:
Si oui, pareil que ci-dessus tu le désactives dans le démarrage.
Heu...même la je ne vois rien,

Image

il faudrait en dire un peu plus sur ce qu'il y a dans ton pc comme programme au démarrage

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 01 Fév 2013, 18:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:57
Messages: 34
Localisation: Région PACA
Désolé pour l'erreur de prénom, mais merci quand même à Jérémie de m'avoir avisé et à toi, l'inconnu (comme aurait dit Georges Brassens !).
Pour répondre à ta question: non, à ma connaissance, il n'y a pas de cyberlink sur mon PC.
Voici ce que j'ai trouvé d'autre sur la question http://www.infos-du-net.com/forum/id-21 ... esolu.html , mais je n'ai pas suffisamment confiance dans la manip conseillée pour en prendre le risque.
Comme ce problème ne me gêne pas pour le moment, il est urgent d'attendre un avis autorisé.
Bien cordialement
Serge


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Fév 2013, 02:49 
Bonjour,
Oui c'est bien le même sujet que j'avais vu :wink: .
Attendons l'avis autorisé .
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 02 Fév 2013, 13:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Aoû 2007, 13:57
Messages: 34
Localisation: Région PACA
OK . Wait and see ...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo