Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Fév 2020, 12:38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 30 Jan 2013, 12:15 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour, :D

Juste une petite question pratique.

Voilà ce dont je dispose comme mémoire sur mon PC :

Mémoire physique totale: 2048 Mo, Type: DDR2, @243.2MHz, 4.0-4-4-12-2T
DDR2 Hyundai Electronics HYMP512U64CP8-C4 1024 Mo PC2-4300 (266 Mhz)
DDR2 Hyundai Electronics HYMP512U64CP8-C4 1024 Mo PC2-4300 (266 Mhz)


Je voudrais savoir si je peux ajouter des barrettes (je pense que oui) mais est-ce qu'il faut, pour ajouter 2 Giga par exemple, installer 2 barrettes de 1 Go ou bien 1 seule de 2 Go.
Ou alors peut-on faire l'une ou l'autre des solutions.

Merci d'avance

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Dernière édition par Tony75 le 01 Fév 2013, 10:56, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rajouter de la mémoire
MessagePosté: 31 Jan 2013, 14:25 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,pourquoi tu veux rajouter de la RAM?
Ta mémoire actuelle est utilisée a 100% ?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rajouter de la mémoire
MessagePosté: 31 Jan 2013, 18:25 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
Bonjour Dupneu,
Merci pour ta réponse.
Voilà, j'ai acheté un convertisseur vidéo pour transférer des VHS sur mon PC.
"SOS CASSETTES VIDEO ! 6" de chez MAGIX.
Pour finaliser un film, c'est assez long et les performances du PC sont les suivantes :

Image

Je vois que c'est le processeur qui est à 99% et que la RAM est à 1.30Go, mais je me suis demandé si en rajoutant de la RAM, j'améliorerais les performances !

Merci.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rajouter de la mémoire
MessagePosté: 31 Jan 2013, 18:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Je pense que non, la lenteur vient surtout du processeur qui travail au maximum,c'est normal pour ce type d'opération.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rajouter de la mémoire
MessagePosté: 31 Jan 2013, 20:33 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
OK, merci, je laisse comme ça.
Mais pour mon info, peut-on rajouter une barrette de 2 Go à la place de 2 de 1 Go ?
J'ai bien deux emplacements libres.

Merci

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rajouter de la mémoire
MessagePosté: 01 Fév 2013, 10:00 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Oui mais c'est certainement inutile.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Rajouter de la mémoire
MessagePosté: 01 Fév 2013, 10:55 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 247
Localisation: Paris
OK, merci, je demandais cela uniquement pour info, si un jour .................... !!!!

Merci pour ton aide.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo