Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Juin 2019, 05:26

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: probleme reseau non identifie
MessagePosté: 12 Jan 2013, 23:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
bonsoir
apres avoir parcouru pas mal de forum et fais pas mal de manipulation je viens demander votre aide
je suis sous vista je veux connecter mon 2 eme pc en wifi avec une cle advance mais j ai un soucis de configuration soit d ip de reseau ou autres
merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 01:18 
Bonjour,
Il faudrait que nous sachions quelles manipulations tu as déjà éffectuées :?:
Aussi, comment est connecté le premier pc (éthernet ou wi-fi) :?:
Est-ce-que la box a été configurée + le modèle de celle-ci :?:
Est-ce-que les pilotes sont à jour :?:
As tu rentré la clé de sécurité :?:
Est-ce-que tu as désactivé l'antivirus pendant la manip :?:
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 01:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
mon 1 er pc et en ethernet ca marche nikel les pilotes sont a jour car ds le gestionnaire de periph tout est ok les manip que j ai effectues sont surtout les connexions reseau mais tjrs le meme resultat a part quand j avais changer ma cle wifi de port ca me mettait plus connectivite limite mais la rien a faire


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 01:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
ma connection wifi fonctionne tres bien mais j ai une connectivite limite reseau non identifie je ne sais pas de quoi ca vient


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 01:46 
Bonjour :?:
Connais pas sfr mais as-tu regardé sur leur site :?:
:arrow: Gérer la connexion WiFi avec l'interface web.
As-tu le kit de connexion (et à jour) :?:
:arrow: Utiliser l'outil de diagnostic SFR.
:arrow: Réaliser une mise à jour du Kit de connexion SFR.
Et surtout ce lien :arrow: Connecter des ordinateurs supplémentaires.

Et pour info:
Interdictions
Le langage SMS, abréviations et les fautes volontaires.(pas facile à lire et à comprendre)

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 01:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
non je n ai plus le kit sfr je ne pense pas que ca vienne de ca pour y configurer car hier j avais presque reussi il faudrait que je retrouve comment avoir une connexion domestique au lieu de prive ou domestique


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 01:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
public exuser moi


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 01:54 
Re,
et avec ceci:
:arrow: http://assistance.sfr.fr/internet_box-n ... -269-50711
:arrow: http://www.commentcamarche.net/forum/af ... e-neuf-box

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 02:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
merci de ta reponse mais j ai deja effectuer toutes ses manipulations sans succes faudrait que je retrouve comment faire pour me connecter pour la 1 ere fois au pire


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 11:42 
Bonjour,
As-tu rebooté la box :?:

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 14:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
oui je l ai rebooter


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 19:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
quand je me connecte a ma box ca me met que mon ordi est connecter a neufbox mais n a pas de connection a internet et la connexion est extremement longue


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 20:34 
Bonsoir,
Tu as rentré une clé wap ou wep :?:

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 21:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
wap car wep j ai pas de cle sinon j aurais essayer


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 21:20 
Bonsoir,

Vous pouvez générer une nouvelle clé WiFi au format WEP ou WPA :• Cliquez sur le bouton rond pour générer une nouvelle Clé WiFi.
• Confirmez la nouvelle clé en appuyant sur le bouton Valider.
Attention : toute modification concernant l'encryptage réalisée au niveau de l'interface Web de la box doit être répercutée sur l'ensemble des ordinateurs se connectant à la même box. Utilisez le Kit de connexion SFR ou l'utilitaire WiFi installé sur le(s) ordinateur(s) pour réaliser les changements.

Sur le forum sfr il est notifié ceci d'un utilisateur qui a eu le même problème:
Problème réglé avec la Hotline niveau 2 de chez SFR de super bonne qualité du reste.
Apparemment il y a un probléme avec la clé WPA et la neufbox sous Vista.
Pour régler le problème, il faut passer par une clé WEP en ASCII et tout fonctionne par l'intermédiaire d'interface Web de la Neufbox.

Donc tente avec une clé wep en ASCII pour voir et :!: sur les deux pc.
Tu dis et cela depend des ports usb pour certains ca détecte le réseau neufbox (oui mais, est-ce-que l'accès au net fonctionne) et d'autre ca met réseau non identifié .

Est-ce-que le pc est bien à jour au niveau des pilotes réseau et usb (donne le modèle et la référence de celui-ci pour que je vérifie).

:coucou:


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo