Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 02:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 13 Jan 2013, 22:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
merci de l aide j avance en rentrant une cle wep ma connectivite est normal mais c est de ma box a internet j ai une croix rouge faut il que je configure ma box et sinon comment?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 23:02 
Bonsoir,
Ou as-tu rentré la clé wep :?:
La clé wep de la box doit être identique à celle des pc :!: donc mettre la même clé partout puis reboot et si toujours pas bon, retente en désactivant momentanément ton antivirus.

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 23:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
la cle wep eqt rentrer correctement dans la box ainsi que dans le pc ainsi que rebooter de pc a la box c est normal c est de la box a internet y a une croix rouge pourtant les ip sont les meme


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Jan 2013, 23:54 
Bonsoir,
As-tu tenté de mettre le cordon ethernet qui est sur l'autre pc sur celui-ci pour voir si tu arrives a avoir une connexion :?:

Les voyants de la box sont tous au vert :?:

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 14 Jan 2013, 00:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
j avais essayer mais j y suis pas arriver car il n a jamais eu de connection internet depuis qu il a ete acheter


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Jan 2013, 00:18 
Re,
La clé wi-fi est elle bien compatible avec le wap et wep :?:

:jesors:

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 14 Jan 2013, 00:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
quand je me branche avec l ethernet tout fonctionne je reste avec ma cle wifi en meme temps et ca me met reseau local est internet mais si je l enleve je reviens au meme point


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Jan 2013, 19:53 
Bonsoir,
As-tu tenté un reset complet de ta box :?:
Avec l'aide d'une aiguille ou d'un trombone, appuyez pendant quelques secondes dans le trou intitulé Reset, situé sur l'un des côtés de votre neufbox.
- Lorsque la diode de Service devient rouge, relâchez la pression. Votre neufbox redémarre et reconfigure les paramètres par défaut comme lors de la première installation.
- Patientez quelques minutes avant que les diodes DSL ou Accès fixe ainsi que la diode Tel deviennent fixes.
- Il arrive que la diode de Service reste de couleur rouge. Débranchez l'adaptateur électrique ; patientez quelques secondes ; puis rebranchez-le.
Puis de refaire les règlages de la configuration.

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 19 Jan 2013, 16:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
bjr
Exusez moi de ne pas repondre avant mais avec mon travail c est pas evident
Oui j ai fait un reset et j ai tout reinitialiser mais rien n y fait j ai tout tenter ca vient de l adresse ip ,dns ect...j ai mis ip automatique ou fixe mais rien ca a fonctionner un moment je sais plus comment j ai fait


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Jan 2013, 16:24 
Bonjour,
fred3900 a écrit:
Exusez moi de ne pas repondre avant mais avec mon travail c est pas evident
Pas grave on fait comme on peu :wink: et j'ai vu qu'ailleur il n'y a pas grand monde (merci le forum sfr :( ).
Est-ce-que ta clé wi-fi est a jour et dans la configuration de ta box est-ce-que tu as dans les paramètres wi-fi une case activer le filtrage MAC :?:

Haha...vu, dans ta box tu as bien filtrage mac qui doit être activé, désactive le filtrage et tente de te connecter et dès que tu est connecté avec ta clé wi-fi attend un peu et recoche le filtrage mac.

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 19 Jan 2013, 16:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
ma cle wifi doit etre a jour car j ai renouveller la cle wep a l ordi la connexion se fait jusqu a la box mais apres j ai une croix rouge le filtrage mac est desactive


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Jan 2013, 16:48 
Bonjour,
Retente de te connecter à l'aide du centre de réseau et de partage en entrant bien ta clé de sécurité et laisse l'adresse mac en désactivée pour le moment.

Puis relance le wi-fi de ta box si tu as un bouton ou redémarre la box.

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 19 Jan 2013, 19:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Jan 2013, 23:12
Messages: 19
la cle wep est bien rentree c est connecter a la box ca doit surement venir avec l adresse ip passerelle


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Jan 2013, 21:37 
Bonsoir,

Peux-tu laisser la marque et le modèle avec la référence exact de ton pc et de ta clé usb wi-fi pour que je regarde de plus près tout cela .
As-tu tenté de te connecter avec cette clé dans un autre endroit pour confirmer si le problème vient de box pc ou wifi box :?:

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 20 Jan 2013, 21:37 
Bonsoir,

Peux-tu laisser la marque et le modèle avec la référence exact de ton pc et de ta clé usb wi-fi pour que je regarde de plus près tout cela .
As-tu tenté de te connecter avec cette clé dans un autre endroit pour confirmer si le problème vient de box pc ou wifi box :?:

:coucou:


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo