Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2017, 13:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème avec java
MessagePosté: 12 Jan 2013, 12:55 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour à toutes et à tous !

Je viens de voir cet article, qu'en pensez-vous ?

http://www.jeanmarcmorandini.com/articl ... atage.html

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 12 Jan 2013, 14:29 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1078
Salut,je suppose qu'ils parlent de Javascript, pas du logiciel Java (la machine virtuelle)

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 12 Jan 2013, 21:31 
Bonjour,
Pour les utilisateurs de java lire ceci :arrow: [Info] Java victime d'une faille géante - alerte mondiale !.

:coucou:


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 13 Jan 2013, 10:23 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1078
Cela concerne les gens qui utilisent l'application Java, ceux qui ont juste le plug-in (la majorité des internautes) ne risquent rien si j'ai bien capté.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 13 Jan 2013, 12:10 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour,
Excusez mon ignorance, mais que faire avec java ?
Voilà ce que j'ai dans "programmes et fonctionnalités"

Image

Dois-je désinstaller ?

Merci pour vos conseils avisés.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 13 Jan 2013, 14:16 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1078
Salut, non tu désactives juste le plug-in dans Internet Explorer>outils>gérer les modules complémentaires>Java>désactiver.
Tu peux aussi supprimer le programme Java si tu ne l'utilises pas,(en plus il n'est pas a jour) tu pourras toujours télécharger la derniére version si besoin ICI

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 13 Jan 2013, 17:04 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Re bonjour,

OK, merci Dupneu, c'est fait, j'ai désactivé !
Je laisse ce topic ouvert quelques jours encore, au cas où quelqu'un aurait des précisions ou des infos supplémentaires, puis je mettrai en résolu.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 14 Jan 2013, 00:48 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1951
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
Je te conseille tout de même de mettre à jour ta version de Java qui en est aujourd'hui à la version 7 update 11
Téléchargement ici;
Recommandé Version 7 Update 11
Désinstalles avant les trois versions 6 que tu as installé sur ton pc.
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec java
MessagePosté: 15 Jan 2013, 19:32 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour,

Merci Alain.

J'ai donc téléchargé la nouvelle version.

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo