Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Juil 2020, 07:37

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 65 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:07 
Bonjour,
Plus d'écrans bleus du tout :?:
Tu joues en ligne avec tes jeux :?:
Avec quoi (steam...) :?:
As-tu mis le bios à jour et vérifié les autres pilotes :?:

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
Ba je pensais que non vu que se matin sa tourné 30 mn sans probleme mais c'est reaparu et j'ai posté les ecrans bleu avant ma rectification du message mal ecrit .
J'ai fait le bios f18 et la carte graphique aprés le reste non j'ai peur de desinstalé les mauvais periphérique :s


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
Jeux en ligne avec gameforge , steam pour empire total war la série c'est tout :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:34 
Bonjour,
Est-ce-que tu as le problème sur les deux (gameforge + steam) ou uniquement sur un seul et lequel :?:
Donne la liste des jeux qui bugs .

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
Tous et meme quand je joue pas j'ai encore des ecrans bleu :s
Et j'ai fait se que ta dit desinstalé carte graphique et je suis tjr en 8.572.1.0
Mais la date et la bonne
Date 21/01/2009


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
C'est mes ecran bleu de se matin
System Information (local)
--------------------------------------------------------------------------------

computer name: PC-DE-TONY
windows version: Windows Vista Service Pack 2, 6.0, build: 6002
windows dir: C:\Windows
CPU: AuthenticAMD AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-74 AMD586, level: 17
2 logical processors, active mask: 3
RAM: 3217973248 total
VM: 2147352576, free: 1980882944




--------------------------------------------------------------------------------
Crash Dump Analysis
--------------------------------------------------------------------------------

Crash dump directory: C:\Windows\Minidump

Crash dumps are enabled on your computer.

On Tue 08/01/2013 10:57:52 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\Minidump\Mini010813-02.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrnlpa.exe (nt+0x4AF8D)
Bugcheck code: 0x4A (0xFFFFFFFF9F3DC09C, 0x31, 0x0, 0x0)
Error: IRQL_GT_ZERO_AT_SYSTEM_SERVICE
file path: C:\Windows\system32\ntkrnlpa.exe
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: NT Kernel & System
Bug check description: This indicates that a thread is returning to user mode from a system call when its IRQL is still above PASSIVE_LEVEL.
The crash took place in the Windows kernel. Possibly this problem is caused by another driver that cannot be identified at this time.



On Tue 08/01/2013 10:57:52 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\memory.dmp
This was probably caused by the following module: ntkrpamp.exe (nt!ZwQueryLicenseValue+0xF49)
Bugcheck code: 0x4A (0xFFFFFFFF9F3DC09C, 0x31, 0x0, 0x0)
Error: IRQL_GT_ZERO_AT_SYSTEM_SERVICE
Bug check description: This indicates that a thread is returning to user mode from a system call when its IRQL is still above PASSIVE_LEVEL.
A third party driver was identified as the probable root cause of this system error. It is suggested you look for an update for the following driver: ntkrpamp.exe .
Google query: ntkrpamp.exe IRQL_GT_ZERO_AT_SYSTEM_SERVICE



On Tue 08/01/2013 10:51:19 GMT your computer crashed
crash dump file: C:\Windows\Minidump\Mini010813-01.dmp
This was probably caused by the following module: hal.dll (hal+0x69DD)
Bugcheck code: 0x124 (0x0, 0xFFFFFFFF84F083F0, 0xFFFFFFFFF6562000, 0x136)
Error: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR
file path: C:\Windows\system32\hal.dll
product: Microsoft® Windows® Operating System
company: Microsoft Corporation
description: Hardware Abstraction Layer DLL
Bug check description: This bug check indicates that a fatal hardware error has occurred. This bug check uses the error data that is provided by the Windows Hardware Error Architecture (WHEA).
This is likely to be caused by a hardware problem problem. This problem might be caused by a thermal issue.
The crash took place in a standard Microsoft module. Your system configuration may be incorrect. Possibly this problem is caused by another driver on your system that cannot be identified at this time.




--------------------------------------------------------------------------------
Conclusion
--------------------------------------------------------------------------------

3 crash dumps have been found and analyzed. A third party driver has been identified to be causing system crashes on your computer. It is strongly suggested that you check for updates for these drivers on their company websites. Click on the links below to search with Google for updates for these drivers:

ntkrpamp.exe

If no updates for these drivers are available, try searching with Google on the names of these drivers in combination the errors that have been reported for these drivers and include the brand and model name of your computer as well in the query. This often yields interesting results from discussions from users who have been experiencing similar problems.


Read the topic general suggestions for troubleshooting system crashes for more information.

Note that it's not always possible to state with certainty whether a reported driver is actually responsible for crashing your system or that the root cause is in another module. Nonetheless it's suggested you look for updates for the products that these drivers belong to and regularly visit Windows update or enable automatic updates for Windows. In case a piece of malfunctioning hardware is causing trouble, a search with Google on the bug check errors together with the model name and brand of your computer may help you investigate this further.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:47 
Bonjour,
tony62890 a écrit:
Tous et meme quand je joue pas j'ai encore des ecrans bleu :s
Et j'ai fait se que ta dit desinstalé carte graphique et je suis tjr en 8.572.1.0
Mais la date et la bonne
Date 21/01/2009

Non dit plus haut normalement tu devrais avoir la date du 24-07-2012 avec la version 12.6
Va ici :arrow: http://support.amd.com/fr/Pages/AMDSupportHub.aspx
Sur la droite (Download Drivers) remplit la première case = graphiques pour portable si tu as bien un portable :!:
Sur la seconde case choisit Radeon HD séries
Sur la troisième case Mobility Radeon HD 4xxx series
Sur la quatrième case Windows Vista 32 bits
Puis tu cliques sur Views Result pour afficher le résultat
Tu dois tomber sur cette page :arrow: http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta32.aspx
Tu download les deux fichiers sur le bureau et tu installes ceux-ci par clique droit en tant qu'administrateur.
Une fois installé, retourne dans le gestionnaire de périphérique et regarde dans pilote de la carte graphique si la date et la version à bien changée puis dit nous quoi.

:coucou:


Dernière édition par grimpeur le 08 Jan 2013, 15:06, édité 2 fois.

Haut
  
 
MessagePosté: 08 Jan 2013, 14:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
Erf bon ben je refait ! ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2013, 10:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
Bonjour , j'ai instalé la maj mais ma carte graphique a un pano jaune dans les peripherique elle fonctionne pas
21/06/2006 date
6.0.6001.18000 version


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2013, 11:06 
Bonjour,
Etonnant que tu n'arrives pas a installer le pilote de chez amd :?
Dans le gestionnaire de périphérique sur la carte graphique pilote clique sur mettre a jour puis rechercher un pilote sur mon ordinateur et donne le chemin de ton téléchargement (amd) puis suivant et suis la procèdure.
Si ca ne fonctionne pas fait ceci :arrow: http://www.forum-seven.com/forum/topic14356.html mais dans le choix, choisit le plus récent .

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 09 Jan 2013, 14:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
Alors ma carte graphique j'ai fait comme ta dit j'ai pu la remetre mais je suis toujour en 8.572.1.0
Date 21/01/2009
Je comprend pu rien moi lol :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2013, 14:40 
Bonjour,
Moi non plus, je télécharge ton pilote pour voir ce qu'il y a dedans.
:coucou:
En affichant le journal après installation dans c->programme->ati->cim->reports j'ai ceci:
Gestionnaire d'installation de Catalyst™
Rapport d'installation
01/09/13 14:09:34


Informations sur le matériel
Nom
Fabricant Advanced Micro Devices, Inc.
ID du périphérique 0x1100
ID du fournisseur 0x1022
Code de classe 0x060000
ID de la révision 0x00
ID du sous-système 0x0000
ID du fournisseur du sous-système 0x0000
Autre matériel

Packages existants
Packages à installer
AMD Gestionnaire d'installation de CatalystÉtat final : Réussite
Version de l'élément : 8.0.877.0
Taille : 20 Mo
AMD APP SDK RuntimeÉtat final : Réussite
Version de l'élément : 10.0.937.2
Taille : 90 Mo
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable 32bitÉtat final : Réussite
Version de l'élément : 10.0.30319
Taille : 9 Mo
Catalyst Control CenterÉtat final : Réussite
Version de l'élément : 2012.0704.122.388
Taille : 150 Mo


Autres périphériques détectés

Fabricant Advanced Micro Devices, Inc.
ID du périphérique 0x1101
ID du fournisseur 0x1022
Code de classe 0x060000
ID de la révision 0x00
ID du sous-système 0x0000
ID du fournisseur du sous-système 0x0000


Fabricant Advanced Micro Devices, Inc.
ID du périphérique 0x1102
ID du fournisseur 0x1022
Code de classe 0x060000
ID de la révision 0x00
ID du sous-système 0x0000
ID du fournisseur du sous-système 0x0000


Fabricant Advanced Micro Devices, Inc.
ID du périphérique 0x1103
ID du fournisseur 0x1022
Code de classe 0x060000
ID de la révision 0x00
ID du sous-système 0x0000
ID du fournisseur du sous-système 0x0000


Messages d'erreur

Donc si tu as ceci c'est ok par contre je ne comprend pas trop leur histoire de version 12.6 qui n'apparait pas et la date qui ne correspond pas non plus (je vais voir chez eux si j'ai manqué une info).

:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 09 Jan 2013, 15:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
je recommence et je vois si c'est comme toi . Ba ouais leur version et date c'est pas logique lol


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2013, 15:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Déc 2012, 20:09
Messages: 41
ta installer le petit dabord ou le grand fichier?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Jan 2013, 16:09 
Bonjour,
Que le premier pour test car moi je suis Nvidia et pas ati .
Et normal pour la non correspondance, j'ai fouiné dans les fichiers catalogue du package des drivers et la première date est du 23/02/2012 pour un fichier avec version 7.12.0.7706 qui correspond a 12.6 puis 07/03/2012 pour un autre fichier avec version 8.970.100.3000.
J'ai ouvert pas mal de fichiers et je n'en vois pas un seule avec leur date de 24/07/2012 :?:

Si tu as la même chose que moi, laisse comme çà.

:coucou:


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 65 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo