Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Déc 2017, 19:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: ecran noire au demarage d jeux
MessagePosté: 13 Nov 2012, 20:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 20:08
Messages: 4
dans mon pc j'ai partager mon disque dur sur deux, un pour vista et autre pour windows 7 et j'ai bien installer le jeux sur les deux windows sur windows7 le jeux ça marche mais sur vista l'ecran reste noir pas de son pas de video toute noir.
est ce qu'il y a quelqu'un peut resoudre ce probleme et merci pour votre attention et votre aide.
merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2012, 10:17 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.


Tu n’étais pas obligé d'installer les jeux dans les 2 Windows car tu peux les lancer a partir de Vista si il sont installés sur Win7 ou l'inverse.
Et même, si ils étaient installés sur une partition dédiée aux jeux,tu pourrais les lancer de Vista ou de Win 7...Tu le sauras pour
la prochaine fois.

Pour ton problème, essaye de lancer les jeux sur Vista en faisant clic droit sur l’icône et exécuter en tant qu'administrateur.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2012, 16:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 20:08
Messages: 4
salut merci pour la réponse, pour le jeux j'ai fais en tant qu'administrateur et toujours même problème.
que dois je faire.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Nov 2012, 18:40 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Bon ce n'est pas une ""vraie"" solution mais tant qu'a faire sers toi de Windows 7 et Vista tu peux le mettre a la poubelle.


@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Nov 2012, 10:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 20:08
Messages: 4
salut, c'est ce que vous avez trouv' comme solution!!!
merci.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Nov 2012, 11:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.

Nan mais c’était juste une blague,mais néanmoins je ne vois pas trop l'utilité d'un dual boot Vista/7.
Peut être que le problème vient du pilote graphique installé dans Vista ??
Quel est la marque et modèle exact de ton PC , de Vista (basic,familiale etc... ) et est ce du 32 ou 64 bit ??

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Nov 2012, 13:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 20:08
Messages: 4
TOSHIBA core dual vista familial premium.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo