Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Fév 2020, 14:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
Auteur Message
MessagePosté: 15 Nov 2012, 11:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 15:05
Messages: 29
bonjour,
je viens donnée des news j'ai remis le disque dur et j'ai lancé ubuntu francophone et j'ai toujours le meme message
tanpis ma fille se contentera de windows XP vu qu'il fonctionne
encore un grand merci pour tes conseils et de ta patience :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Nov 2012, 14:18 
Bonjour,
Reste juste à acheter un disque dur alors :mrgreen: vu les prix cela en vaudrait la peine .
Aide toi des informations sur l'étiquette du disque que tu as enlevé pour en rechercher un sur le web .
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 15 Nov 2012, 14:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 15:05
Messages: 29
merci mais mon frere doit m'en donner un avec cette fois ci windows 7 encore un GRAND MERCI et félicitation pour ce site et pour votre rapidité encore merci :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Nov 2012, 14:45 
Bonjour,
Peux-tu encore faire des tests car sur le site acer il y a un logiciel pour tester le disque dur et encore d'autres choses.
Je met les liens ici:
http://acer-fr.custhelp.com/app/answers ... /related/1
http://acer-fr.custhelp.com/app/answers ... /related/1
http://acer-fr.custhelp.com/app/answers ... /related/1
:coucou:


Haut
  
 
MessagePosté: 15 Nov 2012, 15:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 15:05
Messages: 29
mauvaise nouvelle rien y fait donc le disque dur est hs c'est pas grave mais merci pour tes recherches


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Nov 2012, 15:27 
Bonjour,
Ok donc lorsque tu auras remonté l'autre disque il faudra revenir sur ton sujet ici et si tout est ok tu pourras le marquer en résolu en éditant le titre de ton premier message et mettre ceci-> problème pour demarer mon pc [Résolu par changement de disque dur et d'Os] Puisque tu seras sur win7 si j'ai bien capté :mrgreen: .
Nous sommes aussi ici :arrow: http://www.forum-seven.com/forum/ :wink:

:coucou:
@+


Haut
  
 
MessagePosté: 15 Nov 2012, 15:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2012, 15:05
Messages: 29
pour le moment il fonctionne avec Xp mais plus tard quand je pourrais aller chercher le ddur de mon frere alors il sera sous windows 7 merci :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Nov 2012, 15:48 
Tu n'as pas tapé sur les [] avant résolu [et a la fin ] :mdr:
:coucou:


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo