Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 20:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Nov 2012, 22:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Nov 2012, 22:07
Messages: 4
bonsoir
Gros problème avec mon pc sous Vista
A chaque fois que je le mets en marche, il me fait un genre de scan (DSK , enfin presque ça ,lol)ça démarre à 1% et ça fini à 100% (logique)
ensuite ,pour qu'il se mette vraiment en marche ,il faut +/-30 mn ( le temps du scan + bienvenu pendant XX minutes)

j'ai lu qu'il manquait :: Récupération du fichier orphelin Système Runtime . remoting . dll 188726 dans répertoire 2902

Que faut-il que je fasse ??? a savoir que j'ai fait un disque (enfin 2) de Vista ,mais suis pas sure que j'ai bien fait les 2 DVD, suis pas 1 pro du tout en informatique

Aider moi SVP et expliquez moi ce que je dois faire
merci d'avance :|


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Nov 2012, 09:20 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.

Puisque tu arrives a accéder au bureau,lance l'invite de commande en tant qu'administrateur.
Dans la fenêtre noire de l'invite tu saisis sfc /scannow (espace entre sfc et scannow)

Les 2 DVD que tu as fais sont certainement les DVD de récup que les fabricants de PC comme
HP,Acer,Compaq etc...etc...préconisent de graver a la 1ere utilisation du PC.
Tu peux t'en servir pour remettre ton PC a zéro,et tu as surement une partition cachée qui fait
la même chose que tes 2 DVD au cas ou ils ne marcheraient pas.Son accès et utilisation varie selon les marques.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Nov 2012, 10:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Nov 2012, 22:07
Messages: 4
Citation:
Puisque tu arrives a accéder au bureau,lance l'invite de commande en tant qu'administrateur.
Dans la fenêtre noire de l'invite tu saisis sfc /scannow (espace entre sfc et scannow)


bonjour
si je saisis sfc/scannow c'est pour faire koi ???

les 2 DVD , c'est ,je crois avoir réussi ,c'est Vista qui est installer sur le pc ,puis que je n'ai pas de DVD Vista , mon pc portable ,c'est un TOSHIBA sinon ,comment retrouvé la partition cachée ??? ne vais je pas tout perdre dans mon pc ???

Je suis bien embetée avec cela ,et en plus ,personne pour m'aider (a part ici ) et presque nulle en informatique

pourrait on me donner la marche a suivre de A à Z pour reparer ce foutu PC

merci d'avance :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Nov 2012, 11:18 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

SFC Scannow c'est pour analyser et tenter une réparation des fichiers système,aucun risque pour tes trucs perso.
Oui l'utilisation des DVD Vista ou de la partition cachée pour remettre le PC a zéro te fera perdre tout tes trucs perso.
Mais tu peux toujours faire une sauvegarde sur DD externe avant de te lancer dans cette procédure.

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Nov 2012, 11:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Nov 2012, 22:07
Messages: 4
re

avec les DVD ,possibilité de reparer vista ?? sans perdre tout


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Nov 2012, 19:53 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
RE.

Nan,les dvd de recup gravés ne contiennent pas l’option réparer.
Il ne se présente même pas comme un DVD Microsoft,c'est vraiment un truc a part
propre au fabricant du PC.
Par contre pendant la procédure de récup a l'aide des dvd ou de la partition cachée
il doit être proposé de sauvegarder tes trucs perso.
En appuyant sur F8 au démarrage puis sur réparer l'ordi tu devrais trouver des options dont
Toshiba HDD Recvovery qui est la partition cachée.

Lis ce tuto

@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Nov 2012, 20:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Nov 2012, 22:07
Messages: 4
ok merciiiiiiiiiiiiiiiiiii


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo