Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 29 Fév 2020, 12:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Aoû 2012, 14:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Aoû 2012, 13:46
Messages: 5
Bonjour,

Alors je vous explique mon problème. Je possède des haut-parleurs "Realtek Hight Definition Audio" branchés directement sur l'alimentation de mon pc. Depuis quelques jours alors que tout marchait bien avant, ils se sont mis à ne plus marcher. Maintenant il y a écrit "Aucun périphérique de sortie audio n'est installé". J'ai déjà mis à jours le pilote des haut-parleurs mais rien n'a changé. J'ai déjà vérifié le branchement et il est correct, ils sont alimentés puisque les lumières s'allument.

J'ai besoin de votre aide au plus vite :(

Merci d'avance ! :coucou:

-Hyukoto

PS: Le son marche avec les écouteurs ^^'


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Aoû 2012, 09:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,éssaye d'exécuter CET OUTIL

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Aoû 2012, 20:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Aoû 2012, 13:46
Messages: 5
Bonjour Dupneu et merci de bien vouloir m'aider.
J'ai utilisé l'outil de résolution de problèmes et ils disent que le périphérique de lecture audio est bel et bien branché mais qu'il n'est pas reconnu


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2012, 13:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Tu as un ordinateur de quelle marque?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2012, 14:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Aoû 2012, 13:46
Messages: 5
C'est un Hp et je suis sur Vista


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2012, 14:23 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Alors tu dois avoir Hp récovery manager sur ton PC, dans menu avancés il y a une option pour réinstaller les pilotes, et peut étre les pilotes audio.
A+ tard.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2012, 15:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Aoû 2012, 13:46
Messages: 5
Quand je tape "Hp récovery manager" dans démarrer ça m'affiche deux fichiers "Default Codelist US" et "Default Codelist EU"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2012, 18:41 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Tu n'as pas ce programme dans programmes et fonctionnalité?
Tu n'as pas un point de restauration datant d'avant le probléme?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Aoû 2012, 21:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Aoû 2012, 13:46
Messages: 5
Je ne l'ai pas trouvé en tout cas ..
Le problème est survenu après que j'ai installé une webcam mais je pense que ça n'a rien à voir.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo