Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Juil 2020, 09:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Aoû 2012, 17:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Aoû 2012, 17:09
Messages: 6
Bjr l'heure est grave pour moi ...
J'ai regarder sur le forum si il y avait des probleme similaire au mien... OUI
Mais pas exactement alors mon probleme apres la mise a jour SP1 ou SP2 je ne c plus mon pc a redemarrer tout ce qu'il y a de normal cependant, lorsque je me reconnecte une ligne de texte apparait, puis un code d'erreur je pense: !! Oxc01a001d !! avec le nom du fichier et sa place (9000/100 000 par exemple)



Je suis aller sur quelque forum don celui ci qui m'a beaucoup plus et donc me voila
*je tien a dire que je suis aller sur ce sujet : topic10577.html
Mais je ne peut pas créer de disque car le pc que j'utilise maintenant est un netbook ou je ne c koi donc pas de cd mais j'ai une clé usb ....

C tout ce je peut dire merci d'avance pour vos réponses


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2012, 12:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Aoû 2012, 17:09
Messages: 6
Personne :cry:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2012, 13:34 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,déja tape systeme en bas du menu démarrer,tu ouvres pour voir si tu as le SP1 ou SP2 installé sur ton PC.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2012, 20:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Aoû 2012, 17:09
Messages: 6
je tien a dire que je peut aller sur mon pc ( De plus en tentent une restauration systeme qui a echouer car trop longue c bien la SP1 que je devait installer )


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2012, 21:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Aoû 2012, 17:09
Messages: 6
j'avait oublier de préciser que j'ai télécharger l'iso de windows vista (legal puisque j'ai l'original) 32bits mais cependant je n'ai pas les drivers enfin c l'installer qui me le dit


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Aoû 2012, 09:31 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Essaye de télécharger ta mise a jour depuis le navigateur Internet Explorer, ensuite tu redémarres le PC en mode sans échec et tu installes la mise a jour.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2012, 13:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Aoû 2012, 17:09
Messages: 6
DSL d'avoir mis autent de temps a répondre mais la le probleme est reparer j'ai fait une restauration systeme cependant je veu bien la retenter pour voir si je peut l'installer correctement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Sep 2012, 13:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Aoû 2012, 17:09
Messages: 6
Vous penser que sa devrait marcher si je tente en mode sans echec ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo