Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 08 Juil 2020, 02:31

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 03 Aoû 2012, 16:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
Bonjour à toutes et tous.

Je ne trouve aucune solution pour moi sur différents forums, alors je vous explique mon cas bien particulier, qui pourra aussi apporter des réponses à d'autres pour d'autres sujets. Soyons claires ... :

Plantage complet de mon PC.
Réinstallation compléte de windows depuis un CD officiel mais Russe.
Présence d'un fichier sur C: Windows.old (que l'on peut supprimer et où on peut récup des données)
Installation de toutes les mises à jours windows (env 130 en SP1)
Installation pack langue Fr SP1
Windows Update phase 2, téléchargement de toutes les nouvelles mises à jour sans installation (env 60 + SP2)
Désinstaller Pack Fr SP1 qui empechera l'instal des MAJ.
Redemarage systeme avec instal des MAJ - MAJ ok SP2 et cie
Installation Pack langue Fr SP2
Tous les derniers drivers sont installés et ok
Ordi passe 10 à 15 minutes sur la page de démarage où une petite diode verte circule de gauche à droite, puis après ce temps horrible, mot de passe et le bureau apparait rapido.
Ai fait scan complet Malwarebytes : 1 virus et un cheval de troy trouvés et supprimés
Scan complet Avast : RAS
CCleaner pour remettre de l'odre
Defragmentation hors execution programmée
Et donc toujours ce démarage de 10 à 15 minutes !!!!
Là je séche un peu .... :?: :cry:

Merci pour votre aide !!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Aoû 2012, 17:57 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut, tu as éssayé de lancer un test de la mémoire RAM avec l'outil diagnostics de la mémoire?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Aoû 2012, 18:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
Dupneu a écrit:
Salut, tu as éssayé de lancer un test de la mémoire RAM avec l'outil diagnostics de la mémoire?


Salut,

Merci pour ton aide.
Non, je ne l'ai pas fait. Je suis toujours en plaine défrag, ça fait déjà un bon moment ...
Je programme ça au prochain redémarrage et je te tiens au courant ... :idea:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Aoû 2012, 14:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
:coucou: Alors, voilà, défragmentation faite en + de 18h !!!
Ensuite vérification de la mémoire RAM comme conseilé : RAS, tout est OK.
Toujours autant de temps pour le redémarrage ...
En plus, j'ai voulu faire l'instal de nouvelles MAJ, en laissant le pack Fr ça ne marche pas, code erreur 80070643.
Désinstallation du pack Fr, relance MAJ, et là, surprise, même en langue d'origine, ça ne marche pas non plus, code erreur 80248008.
Je vais essayer de trouver à quoi ça correspond ...
J'en ai un peu ras le bol de ces problémes qui ont tendance à s'accumuler ... :?
Merci pour vos commentaires, et suggestions ! :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Aoû 2012, 14:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Et en mode sans échec,c'est idem?
Si il démarre normalement en mode sans échec, éssaye de désactiver les programmes de démarrage dans configuration du systéme>démarrage sauf l'antivirus , le systéme d'exploitation,et les programme de la barre de tache.
Tu peux aussi utiliser les options réparer l'ordinateur ou derniere configuration valise connue via le menu F8
A+tard

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Aoû 2012, 16:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
:coucou:

Merci pour ton aide.
Alors en mode sans échec c'est pareil, c'est très lent arrivé à la dernière ligne en "dos" quand tu as la liste des prog qui se mettent en marche les uns après les autres.
Pour ce qui est des programmes de démarrage, rien de particulier, la base de chez base, je n'ai vraiment rien installé pour le moment.

Pour l'erreur 80070643 : Ce problème peut se produire si l'inscription de mises à jour du logiciel MSI est corrompue ou si l'installation .NET sur l'ordinateur est corrompue.
Solution Microsof : -Pour résoudre automatiquement les problèmes d'altération d'inscriptions de mises à jour du logiciel MSI, cliquez sur le bouton Fix it ou le lien correspondant. Cliquez sur Exécuter dans la boîte de dialogue Téléchargement de fichiers, puis suivez la procédure indiquée par l'Assistant Résolution.
-Réparez la version de .NET Framework qui n'est pas à jour.
.NET Framework 4
Procédez comme suit si vous exécutez Windows Vista .... Blablabla ...

Pour l'erreur 80248008 : WU E DS MISSINGDATA
The data store is in an invalid state because data that should be
present is missing. This error can occur if we encounter a column
in a table that is NULL when it is not allowed to be NULL.
Un nettoyage de catalogue devrait résoudre ce problème

Voilà, je me frotte à la première erreur notifiée ... :roll:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Aoû 2012, 16:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
Ha petite nouveauté, il n'y a plus rien qui s'affiche sur l'onglet de Update !!!!

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Aoû 2012, 14:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
Alors, après quelques heures :? , voici les résultats :
J'ai utilisé FixIt de microsoft pour régler le code erreur 80070643.
Ensuite j'ai désinstallé le pack langue Fr, et relancé Update.
Là, en Russe, tout s'affiche correctement, et du coup j'ai eu près de 50 nouvelles MAJ à faire.
Elles sont toutes bien passées.
Déjà, bon à savoir pour d'autres, j'avais bien compris que les packs de langues installés par le biais de Vistalizator ont tendance à provoquer une incompatibilité système, et à empécher le téléchargement, et l'installation des MAJ, voir même un bug de Update qui n'affiche rien ou des lignes de symboles. Il suffit de jongler en fonction des besoins, en désinstallant et réinstallant les packs de langue pour ceux qui rencontrent ce problème ...
Bref, pour ma part, ça ne régle tout de même pas mon probléme d'hyper lanteur au démarrage.
J'ai déjà réinstallé windows 3 fois, fait tous les tests, installé toutes les MAJ, fait en sorte de pas blinder le PC d'applications en tout genre comme j'en avais l'habitude.
Je suis un gamer, et je sais que plus ou moins régulièrement, il faut faire peau neuve au système quand on l'exploite beaucoup avec de nombreux jeux plus ou moins gourmands.
Je peux sur mon système jouer à des jeux comme FEAR 2 / 3, Crisys 2, MWF 2 / 3, Black Ops, etc ...

Donc, si des idées vous viennent en tête, n'hésitez pas, je ne suis pas avard de bidouilles et de tests ...!
Et si certains ont besoin de tuyaux concernant des problémes similaires à ceux que j'ai rencontrés et résolus, hésitez pas non plus ...

En attendant, :jesors:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 10:05 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Essaye de taper informations et outils de performance en bas du menu démarrer,puis outils avancés>créer un rapport sur la santé du systéme.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 10:13 
Bonjour,
voir aussi tout ce qui est démarré lors du démarrage à l'aide de msconfig .


Haut
  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 11:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
Bonjour à vous deux, et encore merci pour votre aide ! :coucou:

Tout d'abord, je vais régler ça :
"Rapports de solutions aux problèmes" :
Un pilote est manquant pour Power Management System
=Telecharger le pilote à partir du site Web de ASUSTeK Computer Incorporated.

Pour te répondre Grimpeur, voici les prog de démarrage :

-WinZip (depuis 24h, donc pas d'incidence)
-Syst d'exploitation Microsoft
-Windows defender
-Avast
-Adobe reader

Donc rien d'extraordinaire ...! :?

Pour ce qui est du rapport pour toi Dupneu, bin, heu :
Pardon, mais comment je t'envoi mon rapport en copie sur cette page ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 11:31 
Bonjour,
menu démarré à l'air plus que correct :?
soit tu l'herberges sur ci-joint puis tu mets le lien ou soit tu fais une copie d'écran http://www.forum-vista.net/forum/topic808.html.
:wink:


Haut
  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 12:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Aoû 2012, 15:39
Messages: 9
:mrgreen: :mrgreen:

Alors voilà !

Très bonne lecture à toi :shock: :lol:

NB : Dans les périph, WD SES Device, c'est mon disque dur externe, mais il fonctionne très bien, et de cette manière depuis près de 2 ans ...!

ImageImage
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

:shock: :shock: Et voilà !!! :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 13:33 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Faut de bons yeux :shock:
Tape gestion de l'ordinateur>stockage>gestion des disques pour voir si des érreurs sont signalées.

J'espére aussi que tu as de l'espace libre sur ton disque dur.

PS: pour défragmenter,utilise plutot le logiciel Austologics disk defrag.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Aoû 2012, 13:50 
Bonjour,
Hugopsyko a écrit:
Tous les derniers drivers sont installés et ok

J'aimerais en être sûr , peux tu donner le modèle et la reférence du pc .
Pour la carte mère M4N68T-M V2 Plateforme DDR3 entrée de gamme avec condensateurs de qualité et fonctionnalité Core Unlock il y a des pilotes bios à la date du 2012.01.18 Version 1001 et pour le reste il faut les infos demandées ci-dessus .
Sinon, dans Démarrer/Panneau de configuration/Système/Paramètres système avancés/continuer/Paramètres système avancés/Démarrage et récupèration/Paramètres/Afficher les système d'exploitation pendant , quel est le temps notifié dans la case et quelles sont les cases cochées :?:
Autre issue pour être sûr , poster dans désinfection pour qu'un modo vérifie l'intégralité du pc puisque tu as eu des bêbêtes .


Dernière édition par grimpeur le 06 Aoû 2012, 16:18, édité 1 fois.

Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo