Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Juil 2020, 02:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Juil 2012, 11:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2012, 11:10
Messages: 2
Bonjour,

Alors voilà en désespoir de cause, je viens chercher de l'aide sur ce forum.
J'ai un pc fixe sous xp connecté à ma freebox via câble ethernet, tout est ok.
Puis j'ai un pc portable sous vista, et impossible de me connecter en wifi...j'ai passé 3 heures avec free assistance au téléphone, puis 3 heures avec eux aussi par tchat, rien n'y fait, ils m'ont dit que cela venait de mon pc ...

Je vous explique :

mon pc voit mon réseau, il m'y connecte, mais impossible d'accéder au net
en fait, je me suis rendue compte qu'il a gardé en mémoire un ancien nom de réseau alors que je l'ai supprimé
en gros je me connecte à "réseau 1" sans problème, mais en fait en bas à droite sur l'icône des 2 pc, je vois "actuellement connecté à réseau 2"
donc j'ai l'impression qu'il se mélange les pinceaux entre deux réseaux...

je ne sais pas si j'ai été bien claire, mais si qqun a la gentillesse de se pencher sur mon problème, ce serait super chouette
des idées ?!
des questions ?!

ema


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2012, 10:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2012, 11:10
Messages: 2
Personne n'a une idée ??! :(
Une âme charitable ??!! :roll:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Sep 2012, 09:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut, tu as éssayé de lancer un diagnostic réseau?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Sep 2012, 09:54 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juin 2009, 18:22
Messages: 1036
Localisation: LOIRET
Bonjour.

Crée un nouveau réseau domestique.

Mais donne nous quand même plus de détail sur le modèle exact du PC,si tu es en 32 ou 64 bit,si tu utilises une clé USB WiFi ou une carte WiFi et la marque et modèle de l'un ou l'autre.


@+

_________________
Ce n'est pas parce que l'homme a soif d'amour qu'il doit se jeter sur la première gourde.
Pierre Desproges


ЅЎЍТΔХ~ΣЯЯФЯ™


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo