Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Nov 2017, 11:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 07 Juil 2012, 09:30 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 03 Déc 2008, 11:33
Messages: 131
Bonjour à tous
je vais vous paraître idiote mais à quoi sert la connexion d'un lettre
au reseau
Merci à tous


Dernière édition par kikidala le 16 Juil 2012, 19:19, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 07 Juil 2012, 10:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Peux-tu donner des détails car là c'est un peu juste.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 07 Juil 2012, 18:02 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 03 Déc 2008, 11:33
Messages: 131
rebonjour,
Voila benevole dans une assoc j'ai mis en reseau
5 ordi et en voulant partager les fichier j'ai constaté que l on
pouvait connecter une lettre pour acceder directement au reseau
à l'ouverture mais je ne sais pas trop comment faire et si je dois le faire
merci
a bientot


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 07 Juil 2012, 19:17 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Tu veux dire un raccourci clavier pour accéder au réseau ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 10 Juil 2012, 08:51 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 03 Déc 2008, 11:33
Messages: 131
Bonjour Nardino
Excuses moi de m'etre mal exprimé.
Voila j'ai constaté que, lorsque l'on ouvre les favoris reseau avec :
"Demarrer-favori reseau" on pouvait connecter un lecteur reseau
Est ce que l'on peut utiliser cette façon de faire
avec workgroup et quelle est la façon de faire
Merci bcp
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 10 Juil 2012, 20:24 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Il est possible de créer des raccourcis bureau pour les ordinateurs appartenant à un réseau domestique.
Est-ce bien cela que tu voudrais ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 12 Juil 2012, 15:11 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 03 Déc 2008, 11:33
Messages: 131
Bonjour Nardino
oui c'est bien cela que je veux faire
peux tu m 'aider
merci
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 12 Juil 2012, 19:18 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Tu ouvres le dossier Réseau et tu cliques droit sur le poste ou pc que tu veux.
Clique sur Créer un raccourci et tu pourras y accéder directement si ce dernier est connecté bien entendu.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: connexion lettre reseau
MessagePosté: 16 Juil 2012, 19:18 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 03 Déc 2008, 11:33
Messages: 131
Merci Nardino tout fonctionne
bonne soirée


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo