Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 30 Mai 2020, 15:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pb pr éteindre mon PC
MessagePosté: 15 Oct 2007, 19:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Oct 2007, 18:57
Messages: 2
Localisation: Calais-FRANCE
Bijour tt le monde!
Voila j'ai un PC portable de chez Dell depuis avec Windows vista Update.
Et la raison pr laquelle j'écris cet article est que quand je veux éteindre ou même redémarrer mon ordi, il reste en "fermeture de session" pendant 30 minutes avt de s'éteindre ou même plus.

Alors j'espère que l'un d'entre vous pourra m'aider.

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2007, 09:13 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Salut,

- Si c'etait la première utilisation il est possible que le premier redémarrage prenne beaucoup de temps (installation/configuration des mises à jours, initialisation des paramètres etc...). Mais il est vrai qu'1/2 heure c'est un peu longuet :lol: Tente eventuellement un redémarrage simple et relance le chrono !!
- Quelle est ta configuration materielle (processeur, RAM...) ?
- Sert toi du disque d'instal de Vista et tapes sfc /verifyonly dans une invite de commande lancée "en tant qu'administrateur"

Ciao

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Pb pr éteindre mon PC
MessagePosté: 16 Oct 2007, 10:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Oct 2007, 18:57
Messages: 2
Localisation: Calais-FRANCE
Bonjour,
Ben nn ce n'était pas ma première utilisation, ça continue.
J'ai un processeur AMD de 1,80 GHz et une mémoir vive 1918 Mo.
Jvais essayé ton truc ac le Cd je croise les doigts lol


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb pr éteindre mon PC
MessagePosté: 16 Oct 2007, 11:03 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Re,
zelectra62 a écrit:
mémoir vive 1918 Mo.

C'est pas commun ça ! Généralement la RAM est disponible uniquement par barrettes de 512 Mo (voire 256 si c'est du très vieux) non ?

zelectra62 a écrit:
Jvais essayé ton truc ac le Cd je croise les doigts lol

Logiquement ca ne résoudra rien : c'est juste pour vérifier (comme son nom l'indique :lol: ) que Vista est correctement installé sur ton pc...

Tiens au courant
Ciao

_________________
Le véritable travail, c'est de savoir attendre
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pb pr éteindre mon PC
MessagePosté: 16 Oct 2007, 11:20 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Aoû 2007, 18:37
Messages: 489
Bonjour,
zelectra62 a écrit:
une mémoir vive 1918 Mo.
c'est pas 2046 par hasard???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2007, 12:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
Bonjour,

non c'est 2048 Mo

Il s'agira toujours d'une puissance de 2.
Codage 16 bits

2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 -128 -256 -512 - 1024 - 2048 - 4096 - 8192 - 16384 - 32768 - 65536

65536 = maximun de ligne sous excel
65536 = nombre de couleurs sur beaucoup d'appareil (téléphones portables)
65536 = nombre de port disponible (protocole TCP) etc...

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Oct 2007, 12:23 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Aoû 2007, 18:37
Messages: 489
Bonjour,
BeWater a écrit:
Bonjour,

non c'est 2048 Mo

Il s'agira toujours d'une puissance de 2.
Codage 16 bits

2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 -128 -256 -512 - 1024 - 2048 - 4096 - 8192 - 16384 - 32768 - 65536

65536 = maximun de ligne sous excel
65536 = nombre de couleurs sur beaucoup d'appareil (téléphones portables)
65536 = nombre de port disponible (protocole TCP) etc...
exact j'ai fait une faute de frappe :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Oct 2007, 21:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Juil 2007, 10:09
Messages: 73
Bonjour,

sfc /verifonly ou plus simple sigverif sous vista pas besoin de mode sans echec ou invite de commande


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo