Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 05:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 19 Juin 2012, 01:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
Bonsoir tout est dans le titre ,c'est un ami qui a ce problème :
il a tapé à ma demande ipconfig/all (je l'ai trouvé étrange le résultat)mise à part le nom de l'hôte car à mon avis la clé windows a dû être rentré à la mauvaise place :(
Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : dd-ax5xk5ayd7xr
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté
Description . . . . . . . . . . . : Broadcom 440x 10/100 Integrated Cont
roller
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-40-CA-DC-88-B1

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil:

Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté
Description . . . . . . . . . . . : Atheros AR5005G Wireless Network Ada
pter
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-C0-A8-AA-7B-09

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil:

Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté
Description . . . . . . . . . . . : Atheros AR5005G Wireless Network Ada
pter
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-C0-A8-AA-7B-09

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté
Description . . . . . . . . . . . : Broadcom 440x 10/100 Integrated Cont
roller
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-40-CA-DC-88-B1

C:\Documents and Settings\Dom>ping http://www.bouygues.fr
La requête Ping n'a pas pu trouver l'hôte http://www.bouygues.fr. Vérifiez le nom et es
sayez à nouveau.

C:\Documents and Settings\Dom>ping http://www.google.fr
La requête Ping n'a pas pu trouver l'hôte http://www.google.fr. Vérifiez le nom et essa
yez à nouveau.

C:\Documents and Settings\Dom>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : dd-ax5xk5ayd7xr
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noud . . . . . . . . . . : Inconnu
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté
Description . . . . . . . . . . . : Broadcom 440x 10/100 Integrated Cont
roller
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-40-CA-DC-88-B1

Carte Ethernet Connexion réseau sans fil:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Description . . . . . . . . . . . : Atheros AR5005G Wireless Network Ada
pter
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-C0-A8-AA-7B-09
DHCP activé. . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée . . . . : Oui
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 0.0.0.0
Masque de sous-réseau . . . . . . : 0.0.0.0
Passerelle par défaut . . . . . . :
Serveur DHCP. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255

Carte Ethernet Connexion au réseau local:

Statut du média . . . . . . . . . : Média déconnecté
Description . . . . . . . . . . . : Broadcom 440x 10/100 Integrated Cont
roller
Adresse physique . . . . . . . . .: 00-40-CA-DC-88-B1

Ce que je trouve bizarre c'est l'adresse ip et le fait qu'il n'y a pas de passerelle d'indiqué.
Fait:
Réseau:serveur dns auto ip aussi
Lil'invite de commande MS-DOS : netsh winsock reset
Vidage du cache dns
Adresse IP : DHCP activé
En connection filaire sa marche nickel
Et le problème se réitère sur tout les navigateurs.*
Merci de votre aide


Dernière édition par cedric44600 le 22 Juin 2012, 12:02, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 17:52 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Dans l'invite de commande, tape ipconfig /renew et valide par Entrée.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 17:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
ok merci je vais lui faire tester ça,mais tout comme moi vous le trouvez pas bisarre le résultat de l'ip config?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 21:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
Rebonsoir,
sa donne cela en quelques mots:
Configuration IP de Windows
Une erreur s'est produite lors du renouvellement de l'interface Connexion réseau
sans fil : impossible de contacter votre serveur DHC.
Le délai d'attente de la demande est dépassé

Je pense à mon avis qu'il faudrait configurer en manuel(ip,dns)visiblement le dhcp n'est pas en mesure de délivrer une adresse ip


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 22:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Quelle est l'adresse de la passerelle ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 22:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
Ba justement il n'y en a pas enfin pas disponible.
Je lui aurait bien dit de passer en ip manuel mais je veux pas trop m'avancer je suis novice.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 22:42 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Quelle est l'adresse IP de la box si tu préfères.
Je bois bien qu'il n'y a pas d'adresse sur le rapport que tu as envoyé. :wink:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juin 2012, 23:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
On la trouve ou l'ip de la bbox?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Juin 2012, 01:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Quel est son fournisseur d'accès ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Juin 2012, 02:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
C'est bouygues


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Juin 2012, 10:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Dans les propriétés de la carte Wi-Fi, Protocole IPv4, Propriétés tu entres ces valeurs :
Adresse IP : 192.168.1.1
Masque de sous réseau : 255.255.255.0 (il devrait se paramétrer automatiquement)
Adresse passerelle : 192.168.1.254

Serveur DNS principal : 192.168.1.254

Donne des nouvelles.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juin 2012, 20:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
Bonsoir,si en faite c'est ok ,ça fonctionne,mais il y avait un autre soucis au niveau de cela en quelques mots(si vous pouvez me l'expliquer en même temps sa serait sympa de votre part):
Je cite:"J'ai tout d'abord rentré l'adresse ip que tu m'as donné plus haut et çà ne fonctionnait plus. Avec mon autre ordinateur j'ai réussi à rentrer dans les paramètres de la box et les paramètres de cryptage. Et authentification réseau est WPA2-PSK - cryptage des données AES ,Et c'est pas ce je que je devais avoir, vu maintenant tout fonctionne."fin
Si je comprend bien aes c'est une sécurité qui empêche la connection à internet?Merci Nardino


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juin 2012, 21:34 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Heureux pour vous. :wink:
Je ne pouvais pas le deviner d'après tes explications.
Lors de la tentative de connexion, il doit afficher le type de clé WEP, WPA, WPA2 .
Tu as remis les paramètres de la carte en automatique ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Juin 2012, 21:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 23 Déc 2009, 16:49
Messages: 81
Localisation: Nantes
Du coup non ,on s'est servi des valeurs que tu nous a prescris :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Juin 2012, 00:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Il faut essayer en remettant en automatique, sinon il aura des problèmes pour se connecter autre part que chez lui.
à+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo