Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 27 Mai 2017, 04:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 30 Mai 2012, 22:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Bonsoir,

Cela fait deux jours qu'on se casse la tête sur ce problème...

Lundi, mon ami a mis à jour son logiciel Ad-Aware, il a redémarré son ordinateur et là, plus d'accès à internet... On était dans de la famille, ils ont une maison avec des murs épais, on s'est pas inquiétés. Mais en rentrant à la maison ce soir-là, pareil. Et depuis, j'épluche les forums afin de trouver une solution...

Il a un ordinateur HP Pavillon avec Windows Vista 32 bits. Je me connecte sur la même box que lui avec mon ordinateur portable, sans aucun problème. On a tenté en wifi et avec le câble. Le logo a toujours sa petite planète, mais pas d'accès.

J'ai fait une analyse anti-virus, anti-malware, fait une restauration a une sauvegarde antérieure, désinstallé Ad-Aware (assez compliqué d'ailleurs...), réinitialisé le protocole tcp/ip, désactivé la carte réseau pour la réactiver ensuite... toujours rien.


Merci de nous aider.


Dernière édition par madrey63 le 08 Juin 2012, 23:11, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 10:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Image ConfigRes8.exe de Pierre13

Image Lance l'outil en faisant un clic droit et choisis Exécuter en tant qu'administrateur.
Accepte le message de L'UAC par Oui.
Laisse Ignorer Groupe résidentiel coché.
Image Clique sur Rapport.
Patiente le temps du travail de l'outil.
    Image
Image Envoie le rapport qui s'ouvre par copier-coller.
Il sera enregistré sur le bureau ConfigReseau.txt
Pour fermer clique sur le bouton Quitter.

Image Cet outil ne fonctionne que sous Vista ou Windows 7 en 32 ou 64 bits.
Si SpyBot Search & Destroy est installé, l'outil s'arrêtera. Désinstalle Spybot S&D.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 11:31 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Bonjour ^^

Et bien, je crois que j'avais l'intention de poster le rapport que j'avais édité hier soir, mais j'ai oublié... J'en ai refait un ce matin, les infos concernant l'IP actuelle ne sont pas les même... Dis-moi si tu veux que je poste les deux. Je te mets celui de ce matin :

Pierre13 (Forum Windows7-Windows8) http://www.forum-windows7-windows8.fr
Rapport du Jeudi 31 Mai 2012 à 11:23:47
Machine : PC-DE-MATHIEU
Utilisateur : Mathieu

Système installé: Windows Vista Service Pack 2 (32 bits)

Exécution En tant qu'administrateur en Mode normal

Licence Windows validée.

Pare feu Windows activé

UAC est activé.


Configuration réseau:
=====================

2 Connexions possibles trouvées :

1 => Connexion au réseau local
2 => Connexion réseau sans fil

Pas de connexion Internet


Etat des services:
==================

Services Ok.

Configuration IP actuelle:
==========================

Adresse IP : 0.0.0.0
Masque : 255.0.0.0
Passerelle :
DNS :
Connexion : Pas de connexion.
Vitesse : 0 Bit/s

Carte Realtek PCIe FE Family Controller non connectée.

Carte : Realtek PCIe FE Family Controller non active

Adresse IP : 192.168.1.1
Masque : 255.255.255.0
Passerelle : 192.168.1.254
DNS : 192.168.1.254
Connexion : Connexion Ok.
Vitesse : 54 Mbits/s

Carte : Réseau local Broadcom 802.11b/g active




Carte(s) connectée(s) sur PC-DE-MATHIEU :
=========================

Carte : Réseau local Broadcom 802.11b/g
IP : 192.168.1.1
Serveur DHCP : 192.168.1.254
Masque : 255.255.255.0
Métrique : 1
Service : BCM43XX

Etat actuel : Opération terminée correctement, aucun redémarrage n’est nécessaire


Fin du rapport.

Le rapport se trouve sur le Bureau (ConfigReseau.txt)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 12:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Dans le menu Windows, Tous les programmes, Accessoires tu cliques droit sur Invite de commandes et dans le menu sur Exécuter en tant qu'administrateur.
Une fenêtre de type DOS s'ouvre.
-Au prompt, tu tapes
ipconfig /flushdns
Tu cliques sur Entrer et tu recommences avec les suivants.
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 12:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Ca ne marche toujours pas. Est-ce qu'il fallait redémarrer l'ordinateur à chaque étape ?

Voilà ce que l'invite de commande m'affichait :

Citation:
Microsoft Windows [version 6.0.6002]
Copyright <c> 2006 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.


C:\Windows\system32>ipconfig/flushdns

Configuration IP de Windows

Cache de résolution DNS vidé.


C:\Windows\system32>netsh winsock reset

Le catalogue Winsock a été réinitialisé correctement.
Vous devez redémarrer l'ordinateur afin de finaliser la réinitialisation.


C:\Windows\system32>netsh winhttp reset proxy

Paramètres de proxy WinHTTP actuels :

Accès direct (sans serveur proxy).


C:\Windows\system32>netsh winhttp reset tracing

Paramètres de suivi WinHTTP actuels :

Le suivi est not enabled.

Préfixe du fichier de suivi : (none)
Résultat du suivi : file
Niveau de suivi : default (headers and top-level APIs only)
Format du trafic réseau : ansi
Taille maximale du fichier de suivi (en octets) : 65535


C:\Windows\systems32> netsh winsock reset catalog

Le catalogue Winsock a été réinitialisé correctement.
Vous devez redémarrer l'ordinateur afin de finaliser le réinitialisation.


C:\Windows\systems32>netsh int ipv4 reset catalog
Echec de la réinitialisation de Requête d'écho.
Accès refusé.

Réinitialisation de Général, OK !
Réinitialisation de Interface, OK !
Vous devez redémarrer pour terminer cette action.


C:\Windows\systems32>netsh int ipv6 reset catalog
Réinitialisation de Requête d'écho, OK !
Vous devez redémarrer pour terminer cette action.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 13:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Non tu redémarres seulement une fois tout exécuté.
Dis-moi ce qu'il en résulte.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 15:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Ca ne fonctionne toujours pas.

J'ai copié ce qu'il y avait d'écrit dans l'invite de commande la deuxième fois :


Citation:
Microsoft Windows [version 6.0.6002]
Copyright <c> 2006 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.


C:\Windows\system32>ipconfig/flushdns

Configuration IP de Windows

Cache de résolution DNS vidé.


C:\Windows\system32>netsh winsock reset

Le catalogue Winsock a été réinitialisé correctement.
Vous devez redémarrer l'ordinateur afin de finaliser la réinitialisation.


C:\Windows\system32>netsh winhttp reset proxy

Paramètres de proxy WinHTTP actuels :

Accès direct (sans serveur proxy).


C:\Windows\system32>netsh winhttp reset tracing

Paramètres de suivi WinHTTP actuels :

Le suivi est not enabled.

Préfixe du fichier de suivi : (none)
Résultat du suivi : file
Niveau de suivi : default (headers and top-level APIs only)
Format du trafic réseau : ansi
Taille maximale du fichier de suivi (en octets) : 65535


C:\Windows\systems32> netsh winsock reset catalog

Le catalogue Winsock a été réinitialisé correctement.
Vous devez redémarrer l'ordinateur afin de finaliser le réinitialisation.


C:\Windows\systems32>netsh int ipv4 reset catalog
Echec de la réinitialisation de Requête d'écho.
Accès refusé.

Réinitialisation de Interface, OK !
Vous devez redémarrer pour terminer cette action.


C:\Windows\systems32>netsh int ipv6 reset catalog
Echec de la réinitialisation de Requête d'écho.
Accès refusé.

Il n'y a aucun paramètre spécifié par l'utilisateur à réinitialiser.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mai 2012, 22:09 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Dans les paramètres du centre réseau et partage, es-tu bien en réseau domestique ?
Quel est ton fournisseur d'accès ?
Etablis un rapport avec l'outil suivant /
Image ZHPDiag de Nicolas Coolman sur ton bureau.

Image Clique sur le fichier ZHPDiag2.exe pour installer l'outil et suis la routine.
Coche Installer une icône sur le bureau quand cela te sera proposé.

Image Lance ZHPDiag en cliquant sur l'icône ZHPDiag affichée sur le bureau
Image
Image Dans l'interface, fais les trois opérations comme dans l'image ci-dessous :
1 : Clique sur l'icône Tournevis
2 : Clique sur le bouton radio Tous
3 : Clique sur L'icône Loupe pour lancer le scan

Image

Laisse faire le scan jusqu'à ce que la barre de progression en bas soit à 100%. Ce message aura disparu.

Image

Image Tu refermes ZHPDiag en cliquant sur la croix rouge en haut à droite.
Un fichier ZHPDiag.txt sera enregistré sur le bureau.
Image
Image Tu l'héberges sur Cjoint en cochant 4 jours dans la ligne Et pour quelle durée ?
Tu me communiques le lien obtenu dans ta réponse.
Explications pour Cjoint

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Juin 2012, 11:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Bonjour,

J'avoue que je ne sais plus comment on fait pour savoir si on est en réseau domestique ou non... Mon fournisseur d'accès est Bouygues Telecom

Voila le lien du rapport :

http://cjoint.com/?3FbliaXbUar

Merci encore de te pencher son mon cas ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2012, 00:54 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Image AdwCleaner de Xplode sur ton bureau

Image Lance l'outil en cliquant sur adwcleaner.exe.
Sous Vista et Windows 7 par un clic droit sur l'icône et Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel
Image Clique sur le bouton Suppression

Image

Image Poste le rapport qui s'ouvre en fin de nettoyage après avoir redémarré l'ordinateur.
Il sera enregistré sous C:\AdwCleaner[S1].txt

(Si tu as choisis Recherche le rapport sera C:\AdwCleaner[R1].txt
Chaque nouvelle utilisation de l'outil implémentera la numérotation des rapports [S2] [S3] [R2] [R3], etc.
R= Recherche, S=Suppression.
)

Mets à jour Java dès que possible
*Java Runtime Environment
Image Ouvre cette page
En bas dans Java SE Update 32, clique sur JRE > Download à droite.
Coche Accept License Agreement dans la nouvelle page.
Clique sur Windows x86 Offline - 16.2 MB -Imagejre-6u32-windows-i586.exe
Installe le fichier téléchargé.
Lis les clauses en cours d'installation. (Il n'est pas nécessaire d'installer les programmes tiers proposés).
Désinstalle toutes les autres versions existantes sur ton pc dans Ajout/Suppression des programmes ou Programmes et fonctionnalités selon le système.
Si tu ne modifies pas les paramètres, les nouvelles versions te seront proposées au téléchargement automatiquement.

Lance ZHPFix par l'icône sur le bureau, avec élévation des privilèges pour Vista et Windows 7.
    Image
Elle a été créée lors de l'installation de ZHPDiag.
Image Copie le contenu de l'encadré ci-dessous dans le presse-papier.

Code:
 
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [adaware] . (.Microsoft Corporation - Outil de Registre de la console.) -- C:\Windows\System32\reg.exe 
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [adaware_XP] . (.Microsoft Corporation - Outil de Registre de la console.) -- C:\Windows\System32\reg.exe 
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [adaware] . (.Microsoft Corporation - Outil de Registre de la console.) -- C:\Windows\System32\reg.exe 
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [adaware_XP] . (.Microsoft Corporation - Outil de Registre de la console.) -- C:\Windows\System32\reg.exe 
O4 - Global Startup: C:\Users\Mathieu\Desktop\Ad-Aware.lnk . (...)  -- C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware\Ad-Aware.exe (.not file.)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [Ad-Aware Update (Weekly)] (...) -- C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware\Ad-AwareAdmin.exe (.not file.)   
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\AskSBar]   
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport]   
[HKCU\Software\AppDataLow\Software\Zango]   
[HKLM\Software\AskSBar]   
[HKLM\Software\MetaStream]   
[HKLM\Software\Viewpoint]     
Emptytemp
EmptyFlash


Image Clique sur le bouton Presse-papier encadré en rouge sur l'image.
Les lignes contenues dans le presse-papier vont s'afficher.
Image Clique sur le bouton GO en bas à gauche.
Une fois le résultat affiché, clique sur la croix rouge pour refermer l'outil par la croix rouge en haut à doite.

Image

Image Poste le contenu du rapport ZHPFixReport.txt, enregistré sur le bureau.

Image
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2012, 14:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Bonjour,

J'ai fait tout ce que tu m'as dit : voilà les rapports :

AdwCleaner

Citation:
# AdwCleaner v1.608 - Rapport créé le 02/06/2012 à 14:08:17
# Mis à jour le 27/05/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows Vista (TM) Home Premium Service Pack 2 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : Mathieu - PC-DE-MATHIEU
# Exécuté depuis : G:\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\Users\Mathieu\AppData\LocalLow\AskToolbar
Dossier Supprimé : C:\Users\Mathieu\AppData\LocalLow\boost_interprocess
Dossier Supprimé : C:\Users\Mathieu\AppData\LocalLow\ShoppingReport
Dossier Supprimé : C:\ProgramData\Ask
Dossier Supprimé : C:\ProgramData\Viewpoint
Dossier Supprimé : C:\Program Files\AskBarDis
Dossier Supprimé : C:\Program Files\Viewpoint
Fichier Supprimé : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\eBay.lnk
Fichier Supprimé : C:\Program Files\Mozilla FireFox\Components\AskSearch.js

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\MetaStream
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Software
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Viewpoint
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AxMetaStream.MetaStreamCtl
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AxMetaStream.MetaStreamCtl.1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AxMetaStream.MetaStreamCtlSecondary
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AxMetaStream.MetaStreamCtlSecondary.1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\IMsiDe1egate.Application.1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\WMHelper.DLL
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{03F998B2-0E00-11D3-A498-00104B6EB52E}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{1B00725B-C455-4DE6-BFB6-AD540AD427CD}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ViewpointMediaPlayer
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\MozillaPlugins\@viewpoint.com/VMP

***** [Registre - GUID] *****

Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{A7DDCBDE-5C86-415c-8A37-763AE183E7E4}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{03F998B2-0E00-11D3-A498-00104B6EB52E}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{1B00725B-C455-4DE6-BFB6-AD540AD427CD}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{813A22E0-3E2B-4188-9BDA-ECA9878B8D48}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{2D5E2D34-BED5-4B9F-9793-A31E26E6806E}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{3BD44F0E-0596-4008-AEE0-45D47E3A8F0E}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{CF739809-1C6C-47C0-85B9-569DBB141420}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v19.0.1084.52

Fichier : C:\Users\Mathieu\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[S1].txt - [2944 octets] - [02/06/2012 14:08:17]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [3072 octets] ##########



ZHPFixReport

Citation:
Rapport de ZHPFix 1.2.06 par Nicolas Coolman, Update du 17/05/2012
Fichier d'export Registre :
Run by Mathieu at 02/06/2012 14:26:00
Windows Vista Home Premium Edition, 32-bit Service Pack 2 (Build 6002)
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-p ... hpfix.html
Web site : http://nicolascoolman.skyrock.com/

========== Clé(s) du Registre ==========
SUPPRIME Key*: HKCU\Software\AppDataLow\Software\AskSBar
ABSENT Key: HKCU\Software\AppDataLow\Software\ShoppingReport
SUPPRIME Key*: HKCU\Software\AppDataLow\Software\Zango
SUPPRIME Key*: HKLM\Software\AskSBar
ABSENT Key: HKLM\Software\MetaStream
ABSENT Key: HKLM\Software\Viewpoint

========== Valeur(s) du Registre ==========
SUPPRIME RunValue: adaware
SUPPRIME RunValue: adaware_XP

========== Dossier(s) ==========
SUPPRIME Temporaires Windows:
SUPPRIME Flash Cookies:

========== Fichier(s) ==========
SUPPRIME Reboot c:\windows\system32\reg.exe
SUPPRIME File: c:\users\mathieu\desktop\ad-aware.lnk
ABSENT File: c:\program files\lavasoft\ad-aware\ad-aware.exe
SUPPRIME Temporaires Windows:
SUPPRIME Flash Cookies:

========== Tache planifiée ==========
SUPPRIME Task: Ad-Aware Update (Weekly)


========== Récapitulatif ==========
6 : Clé(s) du Registre
2 : Valeur(s) du Registre
2 : Dossier(s)
5 : Fichier(s)
1 : Tache planifiée


End of clean in 00mn 06s

========== Chemin de fichier rapport ==========
C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 02/06/2012 14:26:00 [1418]


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2012, 15:57 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Très bien. :wink:
Image Nettoyage
Pour nettoyer les outils, ouvre ZHPFix et clique sur l'icône A rouge - nettoyeur d'outils et clique sur le bouton Nettoyer.
Supprime tous les rapports ZHPDiag.txt et ZHPFixReport.txt enregistrés sur le bureau.

Image Passe la question en résolu

CONSEILS POUR SECURISER UN ORDINATEUR.

*Tenir à jour le système d'exploitation
En activant les mises à jour automatiques de Windows.
Il est possible de choisir le moment où elles seront installées.

*Tenir à jour la suite bureautique
Microsoft Office ou Open Office, par exemple.

*Tenir à jour le ou les navigateurs
Internet Explorer 9 - Mozilla Firefox - Opéra - Chrome - Safari , etc.
Faire un clic sur le navigateur pour ouvrir la page de téléchargement.
Pour Windows XP Internet Explorer version 8 est la dernière disponible. Choisir la langue du système et cliquer sur Télécharger

*Tenir à jour les programmes antivirus et antimalwares
En activant les mises à jour automatique ou en lançant régulièrement une recherche pour les logiciels comme Malwarebytes en version gratuite.

*Java Runtime Environment
Image Ouvre cette page
En bas dans Java SE Update 32, clique sur JRE > Download à droite.
Coche Accept License Agreement dans la nouvelle page.
Clique sur Windows x86 Offline - 16.2 MB -Imagejre-6u32-windows-i586.exe
Installe le fichier téléchargé.
Lis les clauses en cours d'installation. (Il n'est pas nécessaire d'installer les programmes tiers proposés).
Désinstalle toutes les autres versions existantes sur ton pc dans Ajout/Suppression des programmes ou Programmes et fonctionnalités selon le système.
Si tu ne modifies pas les paramètres, les nouvelles versions te seront proposées au téléchargement automatiquement.
Il existe une version pour les programmes 64bits du système.

*Acrobat Reader X
Image Ouvre cette page
Choisis ton système d'exploitation, la langue souhaitée, la version Reader 10.1.2
Décoche Image Oui, installer McAfee Security Scan Plus (facultatif) (0.98MO)
Clique sur ImageTélécharger dès maintenant
L'installation se fera automatiquement en cliquant sur le fichier obtenu :
install_reader10_fr_mssd_aih.exe

*Adobe Flash Player+
Image Ouvre cette page
Décoche Image Oui, installer McAfee Security Scan Plus (facultatif) (0.98MO)
Clique sur ImageTélécharger dès maintenant
L'installation se fera automatiquement en cliquant sur le fichier obtenu :
install_flashplayer11x64_mssa_aih.exe

*Un travail collectif à lire attentivement pour une bonne sensibilisation aux problèmes posés sur Internet.
Image Prévention et sécurité

*Les comportements à risque
Les dangers du P2P
Le P2P et ses conséquences
Le danger des cracks
Le danger des cracks

*Les programmes d'optimisation et nettoyeurs de registre
Article de Mikiemoes
Article de Stephane Ruscher
Article de Malekal
Généralités
Microsoft
Témoignage 1
Témoignage 2
Et bien d'autres en cherchant sur Internet.

*Les programmes d'installation et les "sponsors"
Il n'est pas nécessaire à de rares exceptions près d'installer les sponsors avec un logiciel gratuit, d'essai ou commercial.
Dans la grande majorité où l'installation est pré-cochée, il suffit de décocher et pour cela de bien lire toutes les pages qui se succédent lors de l'installation.
Lire le CLUF (Contrat de licence à l'utilisateur final) est hautement conseillé afin d'éviter certains désagréments.
Exemple de CLUF
Liste des programmes et de leurs sponsors

*Nettoyage des caches des navigateurs
Quand la navigation commence à rencontrer des difficultés, le premier réflexe est de nettoyer le cache du navigateur.
Voici une page qui recense toutes les solutions en fonction de chacun d'entre eux.
Comment vider le cache de votre navigateur

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2012, 18:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Bonjour,

Ca ne fonctionne toujours pas...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Juin 2012, 22:54 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Désolé mais je n'ai plus d'idées pour tenter de régler ton problème.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Juin 2012, 12:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Mai 2012, 21:50
Messages: 9
Bonjour,

Pas de problèmes, on aura essayé ^^ On va l'emmener chez un dépanneur, du coup.

Bonne continuation.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo