Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 29 Fév 2020, 11:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 19 Mai 2012, 19:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Aoû 2008, 20:01
Messages: 16
Bonjour.

Dans mon ordi portable ( HP Pavilion dv7 Vista Edition familiale Premium 6.0.6002 Service Pack 2 Build 6002 ), Movie Maker ne détecte plus la caméra, et mon appareil photo n'est pas détecté non plus (Fuji S5pro), ni en direct, ni par son logiciel FinePix Viewer.
C'est peut-être en rapport avec le fait que j'ai récemment désactivé certains services de Vista dits "inutiles" , en appliquant une liste de services conseillée dans un forum ?
Si c'est le cas, je ne sais pas quels services redémarrer.
"Acquisition d'image Windows (WIA)" est en automatique et "Démarré".

Une idée ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo