Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Juil 2020, 06:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pb réseaux internet
MessagePosté: 28 Avr 2012, 15:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 28 Avr 2012, 15:47
Messages: 1
Bjr,
Jai des pb de connexion aux réseaux wifi. Mon pc sous vista narrive pas a se connecté par ex a sfr WiFi ou free WiFi.les barres vertes ne saffichent pas. Jai fais réparer diagnostic...rien ne revient.
Merci de votre aide!Jessy


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pb réseaux internet
MessagePosté: 30 Avr 2012, 15:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Avr 2012, 15:09
Messages: 5
Je suis dans le même cas que toi depuis 10 jours, as-tu trouvée une solution ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pb réseaux internet
MessagePosté: 30 Avr 2012, 16:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
robvandamr a écrit:
Je suis dans le même cas que toi depuis 10 jours, as-tu trouvée une solution ?

Merci d'ouvrir ton propre sujet.
Sinon tu surveilles les réponses sans interférer dans le post.
Merci de ta compréhension.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pb réseaux internet
MessagePosté: 30 Avr 2012, 16:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour Jessy,
Image ConfigRes8.exe de Pierre13

Image Lance l'outil en faisant un clic droit et choisis Exécuter en tant qu'administrateur.
Accepte le message de L'UAC par Oui.
Laisse Ignorer Groupe résidentiel coché.
Image Clique sur Rapport.
Patiente le temps du travail de l'outil.
    Image
Image Envoie le rapport qui s'ouvre par copier-coller.
Il sera enregistré sur le bureau ConfigReseau.txt
Pour fermer clique sur le bouton Quitter.

Image Cet outil ne fonctionne que sous Vista ou Windows 7 en 32 ou 64 bits.
Si SpyBot Search & Destroy est installé, l'outil s'arrêtera. Désinstalle Spybot S&D.

*********************************************************************
Relance ConfigRes8.exe
Image Coche ce qui est encadré ci-dessous.
Image Clique sur le bouton Démarrer la configuration auto.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo