Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 26 Mai 2020, 02:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Oct 2007, 18:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Oct 2007, 18:24
Messages: 3
salut :D
J'ai un problème de mise à jour sous vista qui me note "erreur 800b0100 impossible d'installer les mises à jour"donc je contact le support technique de microsoft par mail qui me réponde en moins de 24 h et un technicien prends en charge le probleme .Donc il me demande de taper cmd dans la barre recherche et me donne une liste de module ou je sais pas quoi en copier coller dans cmd et lui envoyer si sa fontionne ou pas donc je le fait mais update fontionne pas alors il me donne une autre liste à copier coller sous cmd ,marche pas ...cinquième tentative marche pas sixième il me demande de télécharger l'outils de restauration du service BITS et il me donne le lien donc j'y vais mais l'outils est pour windows xp ,je le télécharge quand meme ,je l'ouvre et il note "impossible sous vista".j'envois un mail pour leur dire que je sis sous vista et que l'outils est pour xp et depuis silence radio .J'envois un second mail toujours pas de réponse :twisted: Je voudrais ré installer vista home premium ,comment faire j'ai pas le cd d'installation 'il est intégrer au pc j'ai un acer aspire E671 merci

_________________
coool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Oct 2007, 21:19 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

Tu dois avoir un système de restauration sur CD qu'il faut que tu mettes dans le lecteur et qui doit soit démarrer tout seul au démarrage du PC soit sous Vista.

Sinon, quand tu as eu le PC, peut-être y avait-il les CDs de restauration à graver avant tout ? Si tu as raté cette étape ... je pense qu'un appel au SAV de Acer tu devras faire !

Voilà !

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: re installer vista
MessagePosté: 15 Oct 2007, 11:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Oct 2007, 18:24
Messages: 3
salut :D j'ai bien le dvd que j'ai graver lors de la mise en service du pc .Je voullais savoir si windows vista home premium figure bien sur ce dvd .Parceque je suis aller sur ACER E RECOVERY MANAGER via ALT F10 mais la page d'acceil est windows xp :?: ciao

_________________
coool


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Oct 2007, 15:01 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut, c'est peut-être une erreur de leur part ?

Je pense que tu devrais le faire, si jamais cela t'installe XP, tu les appelles et tu leur demandes comment cela se fait ou tu utilise le DVD que tu as créée.

Sinon, tu auras bien ton Vista comme il était d'origine, comme si tu le déballais seulement maintenant de son carton.

Voilà ! :P

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: re installer vista
MessagePosté: 15 Oct 2007, 18:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Oct 2007, 18:24
Messages: 3
ok :D je vais installer le dvd et je verrais :arrow: merci

_________________
coool


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo