Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 29 Fév 2020, 12:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 20 Mar 2012, 09:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2012, 09:44
Messages: 3
Bonjour à tous,

Après avoir cherché un moment une solution, je suis à court d'idées et en appelle à votre aide. :idea:

Lorsque je lance la lecture d'un morceau ou d'une video, le son marche normalement au début, puis se coupe (Des fois une enceinte après l'autre). La coupure est parfois précédée de cliquetis.

J'ai déjà essayé :
- réinstallé le pilote de la carte son
- paramétré le service audio windows pour qu'il se relance après défaillance
- le problème persiste avec différents logiciels de lecture, que le fichier soit enregistré sur l'ordi ou en ligne

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ? :|


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mar 2012, 10:40 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Salut,au moment de la coupure, éssaye d'aller dans gestionnaire de périphériques>controleur audio> général>état du périphérique, pour voir si un probléme est signalé.
Le probléme se produit quand tu regardes des videos sur le web ou quand tu écoutes un CD?
Attention aussi aux mauvais contacts sur les connecteurs.

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mar 2012, 10:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2012, 09:44
Messages: 3
Salut, merci pour ta réponse.

au moment de la coupure, éssaye d'aller dans gestionnaire de périphériques>controleur audio> général>état du périphérique, pour voir si un probléme est signalé.
non... rien n'apparait

Le probléme se produit quand tu regardes des videos sur le web ou quand tu écoutes un CD?
Le problème persiste pour un fichier en ligne ou en mémoire sur l'ordi (j'utilise pas de cd)

Attention aussi aux mauvais contacts sur les connecteurs.
il s'agit d'un portable, pas de cables... à moins que tu parles de la carte son elle-même ?

Est-ce que ca pourrait être un problème de mémoire vive ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mar 2012, 13:47 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Oct 2009, 09:49
Messages: 1080
Tu as éssayé d'utiliser un autre lecteur pour voir si c'est pareil?

_________________
Image

HP 110-125 EFM Windows8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Mar 2012, 15:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Mar 2012, 09:44
Messages: 3
oui j'avais déjà essayé.

Finalement, j'ai désinstallé les pilotes realtek et le probleme semble avoir disparu...

Merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo